mspribor Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 коллеги у меня вопрос.периодически делаю бэкап базы, в последнее время она в архиве занимала 120 мег, размер постепенно рос, ну этои понятно,но вот в последние дни делаю бэкап бази и она в архиве стала весить 20мегкуда могло деться еще 100? с форумом ничего не делали, как работал так и работает, ничего не удаляли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Заархивировали лучше?Очистили логи поисковиков и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mspribor Опубликовано 3 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 в том то и дело что я ничего не делал, и каких либо задач по столь крутой очистке не ставил. вложенный в архив sql файл также уменьшился с 620 мег до 120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Можно восстановить их на локалке в 2 БД и сравнить потаблично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
mspribor
коллеги у меня вопрос.
периодически делаю бэкап базы, в последнее время она в архиве занимала 120 мег, размер постепенно рос, ну этои понятно,
но вот в последние дни делаю бэкап бази и она в архиве стала весить 20мег
куда могло деться еще 100?
с форумом ничего не делали, как работал так и работает, ничего не удаляли
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.