1q2w3eqawsed Опубликовано 15 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2004 Глючит, хотелось бы узнать только у меня так или у всех, например есть темаProling Officeв фильтре вводимOffic ничего не найденовводимOfficeтемы находим, при использовании поиска по форумам находит и по Offic в чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 4 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2004 1q2w3eqawsed в фильтре вводимчто за фильтр стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 1q2w3eqawsed Опубликовано 4 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2004 Oska Фильтр по темам который внутри форумов под списком тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 5 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2004 1q2w3eqawsed Какая версия у форума?Очень странно, там практически тот же поиск ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 1q2w3eqawsed Опубликовано 5 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2004 форум 1.3. модифицированный и мной лично не меняемый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
1q2w3eqawsed
Глючит, хотелось бы узнать только у меня так или у всех, например есть тема
Proling Office
в фильтре вводим
Offic ничего не найдено
вводим
Office
темы находим, при использовании поиска по форумам находит и по Offic
в чем может быть проблема?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.