mapuka Опубликовано 5 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 Здравствуйте, по поиску прошолся у всех всё ок, а у меня не как. регистрировался там давно на этом сайте.Но некак немогукачать дизайны. Пишет что нет прав. Что сделать чтобы получить права? Хочу скачать парочку дизайнов отуда. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 5 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 Что сделать чтобы получить права?авторизоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mapuka Опубликовано 5 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 Ну я понимаю что ты расчитывал что я полный идиот. Но я всё же ввёл логин и пароль, и он написал что я пользователь туда сюда, он непишет что я БЕЗ ПАРОЛЯ И ЛОГИНА. И непредлагает авторизацию, он лишь пишет что я неимею права скачивать этот файл, и так со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 5 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 Нет, всё таки вы идиот. Вам подтверждение для регистрации на мыло пришло? Так что ждите его, или меняйте мылопровайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 5 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 +1 Sannisтам и без подтверждения авторизации можно качать . Проверил минут 20 назад.. скачал скин для 2.3.х - simpleboard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 5 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 По крайней мере после подтверждения у вес, кто раньше мучался этой проблемой, всё получалось. Наверное они за время ожидания таки подбирали верный порядок действий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LE_TALLEC Опубликовано 5 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 да вроде все оттуда качается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mapuka Опубликовано 6 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 Может кто то скинет рабочий логин и пасс.А то я чувствую у меня по стране IP ограничения, прийдёться проксю юзать. так что проблема не в том что я протупил. Народ вы всегда дцмаете что умнее других, глубоко ошибаясь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 6 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 (изменено) Народ вы всегда дцмаете что умнее других, глубоко ошибаясь!Да, мы всегда так думаем и в последнее время не ошибаемся mapuka123456 Изменено 6 Апреля 2008 пользователем Nonamers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mapuka Опубликовано 6 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 Спасибо огромное заработало, гы аж странно почему неработало ранее.Закрыть тему или удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 6 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 Ну так умнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex I Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Шаманы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения