Перейти к контенту

invisionize - доступ

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, по поиску прошолся у всех всё ок, а у меня не как. регистрировался там давно на этом сайте.

Но некак немогукачать дизайны. Пишет что нет прав. Что сделать чтобы получить права? Хочу скачать парочку дизайнов отуда. Спасибо заранее.

Ну я понимаю что ты расчитывал что я полный идиот. Но я всё же ввёл логин и пароль, и он написал что я пользователь туда сюда, он непишет что я БЕЗ ПАРОЛЯ И ЛОГИНА. И непредлагает авторизацию, он лишь пишет что я неимею права скачивать этот файл, и так со всеми.

Нет, всё таки вы
идиот
. :D Вам подтверждение для регистрации на мыло пришло? Так что ждите его, или меняйте мылопровайдера.

+1

Sannis

там и без подтверждения авторизации можно качать :D . Проверил минут 20 назад.. скачал скин для 2.3.х - simpleboard

По крайней мере после подтверждения у вес, кто раньше мучался этой проблемой, всё получалось. Наверное они за время ожидания таки подбирали верный порядок действий :D

Может кто то скинет рабочий логин и пасс.

А то я чувствую у меня по стране IP ограничения, прийдёться проксю юзать.

так что проблема не в том что я протупил. Народ вы всегда дцмаете что умнее других, глубоко ошибаясь!

Народ вы всегда дцмаете что умнее других, глубоко ошибаясь!

Да, мы всегда так думаем и в последнее время не ошибаемся :D

mapuka

123456

Изменено пользователем Nonamers

Ну так умнее? :D

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.