Извините за столь глупый вопрос Как правильно его удалить? этот компонент.
По сути я его удалил в списке компонентов, но в базе он сидит. Так как мне от него избавится полностью?
Тоесть я хотел переустановить компонент, теперь не получается пишет мол мод лучшей версии уже установлен...
Ответ на вопрос свой нашел, удалил в базе базы данных начинающиеся на ibf_download... Но теперь во время установки всплывает Ошибка при работе с базой данных
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
draelnor
Извините за столь глупый вопрос
Как правильно его удалить? этот компонент.
По сути я его удалил в списке компонентов, но в базе он сидит. Так как мне от него избавится полностью?
Тоесть я хотел переустановить компонент, теперь не получается пишет мол мод лучшей версии уже установлен...
Ответ на вопрос свой нашел, удалил в базе базы данных начинающиеся на ibf_download... Но теперь во время установки всплывает Ошибка при работе с базой данных
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.