dfc_darkman Опубликовано 6 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 Привет всем еще раз за сегодня )) Хочу почистить некоторрые разделы своего форума от старых тем. Подскажите, пожалуйста, какой запрос к базе сделать, если я, например, хочу удалить темы с таким условием: Удалить все темы форума (ID форума), которые старше двух лет и имеют меньше N количества постов в самой теме. Условие с количество постов необязательно Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Запрос нельзя привести потому что тут надо удалять сразу из всех таблиц. Тут много запросов надо.Вроде там что-то в админке было можно условия по удалению задавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dfc_darkman Опубликовано 9 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Точно, помню вроде бы была такая функция! Только не могу найти (23х)!! подскажите плз где это. Для прикрепленных файлов нашел такое, а для тем что то не вижу... спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 G*g Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Точно, помню вроде бы была такая функция! Только не могу найти (23х)!! подскажите плз где это. Для прикрепленных файлов нашел такое, а для тем что то не вижу... спасибогде ты для прикрепленных файлов нашел такое? а то я спецом мод себе писал, чтобы он записывал дату последнего обращения к файлу в базу, чтобы потом удалять можно было файлы, к которым нет обращения какое-то время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dfc_darkman Опубликовано 10 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Точно, помню вроде бы была такая функция! Только не могу найти (23х)!! подскажите плз где это. Для прикрепленных файлов нашел такое, а для тем что то не вижу... спасибогде ты для прикрепленных файлов нашел такое? а то я спецом мод себе писал, чтобы он записывал дату последнего обращения к файлу в базу, чтобы потом удалять можно было файлы, к которым нет обращения какое-то время.В Управлении или в настройках в левом меню в самом низу. Версия 2.3х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dfc_darkman Опубликовано 11 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Ей Кто нибудь поможет мне в этом нелегком деле, пожалуйста? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
dfc_darkman
Привет всем еще раз за сегодня ))
Хочу почистить некоторрые разделы своего форума от старых тем.
Подскажите, пожалуйста, какой запрос к базе сделать, если я, например, хочу удалить темы с таким условием:
Условие с количество постов необязательно
Спасибо!
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.