Перейти к контенту
  • 0

Как удалить массово темы во многих форумах с опр. условиями

Вопрос

Привет всем еще раз за сегодня ))

Хочу почистить некоторрые разделы своего форума от старых тем.

Подскажите, пожалуйста, какой запрос к базе сделать, если я, например, хочу удалить темы с таким условием:

Удалить все темы форума (ID форума), которые старше двух лет и имеют меньше N количества постов в самой теме.

Условие с количество постов необязательно :D

Спасибо!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Запрос нельзя привести потому что тут надо удалять сразу из всех таблиц. Тут много запросов надо.

Вроде там что-то в админке было можно условия по удалению задавать.

• 0

Точно, помню вроде бы была такая функция!

Только не могу найти (23х)!! подскажите плз где это. Для прикрепленных файлов нашел такое, а для тем что то не вижу...

спасибо

• 0

Только не могу найти (23х)!! подскажите плз где это. Для прикрепленных файлов нашел такое, а для тем что то не вижу...

спасибо

где ты для прикрепленных файлов нашел такое? :D

а то я спецом мод себе писал, чтобы он записывал дату последнего обращения к файлу в базу, чтобы потом удалять можно было файлы, к которым нет обращения какое-то время.

• 0

спасибо

где ты для прикрепленных файлов нашел такое? :D

а то я спецом мод себе писал, чтобы он записывал дату последнего обращения к файлу в базу, чтобы потом удалять можно было файлы, к которым нет обращения какое-то время.

В Управлении или в настройках в левом меню в самом низу. Версия 2.3х

• 0
Ей :D Кто нибудь поможет мне в этом нелегком деле, пожалуйста? ;))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.