Перейти к контенту

[2.3.x](SnS) Плагин для портала IPB: Список форумов

Рекомендуемые сообщения

Чтобы не выводить некоторые категории/форумы, можно добавить их в следующий фрагмент кода:

//-----------------------------------------
		// INIT

$this->hide_parents = ',1,6,';

Будьте аккуратнее с запятыми, их нужно ставить именно так. Тем самым не будут выводится форумы с номерами 1 и 6.

Странно. Интересно а что это за номера? Я пробывал в том порядке в каком все и есть. Номера не помогли скрыть ненужные форумы. Пробывал номера ID тоже не помогло. Ставлю цифры, ничего не помогло. Все показывается по прежнему. Со шрифтом разобрался, работает все на ура.

Есть еще предложение, думаю оно не будет лишним не для кого. Название "Список форумов" сделать кликабельным, пусть на главную форума и выскакивает. Только если он будет кликабельным не делать его подчеркнутым, а только в том случае если навели на него курсор. Все :D

Изменено пользователем mylipetsk

• Ответы 50
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Те номера, которые id. Зайдите в любой форум и посмотрите на адресную строку, поймёте.

Не отображать в дереве форумы-редиректы. Кому-то будет обидно, что посетитель может прямо с портала перейти на другой сайт :D

Те номера, которые id. Зайдите в любой форум и посмотрите на адресную строку, поймёте.

Странно ставлю ID номера форумов что бы скрывало. Но у меня не работает. :D

Вот мой участок кода.

// INIT

$this->hide_parents = ',4,18,20,28,36,';

Можете увидеть как они отображаются. http://unrealtech.ru/index.php?act=home

Искать специалиста, который посмотрит в чём проблема.

Искать специалиста, который посмотрит в чём проблема.

А вы посмотрели блок "Список форумов" видели то что там отображаются те разделы форумов которые я занес в hide? А у вас есть какие нибудь соображения по этому поводу?

У меня есть соображения, что нужно это проверить, сначала у себя в коде, потом на вашем форуме. Они работали, насколько я помню.

Ещё есть соображения, что если бы вы читали мою подпись, вы бы не задавали сейчас этот вопрос.

Соображения особых нет.

Но вот я заметил то что некоторые форумы всетаки скрываются. Как определить чем они отлины я не представляю. Возможно хорошо скрываются подфорумы. Категории форума совсем не умеют скрываться.

логика там такая - если родитель в списке, не показывать сам форум

если надо скрыть форум - надо скрыть родитель

таким образом высший родитель скрыть не получится

• 2 недели спустя...

В смысле? :D

Может проще не ставить мод а прописать в скелете портала сразу HTML с нужными вам форумами? ;)

В смысле? :D

Может проще не ставить мод а прописать в скелете портала сразу HTML с нужными вам форумами? ;)

Нет, давайте определимся. У вас есть мод список форумов и он мне нравится. Но вот весь форум не хотелось бы выводить . Хотелось бы вывести определенные форумы. Как это сделать?

Мод маленький, так что примерно половину кода придётся переписать :D Имхо проще это статически сверстать в таком случае, и быстрее и ждать не придётся.

Хотелось бы вывести определенные форумы.

Вы хотите отметить, какие форумы выводить, или на уровне категорий хотите ограничить?

P.S. Если вы настаиваете и в этом есть смысл, то сейчас я уже освободился, так что могу исправить тот просчёт, который мы выше обсуждали.

Было бы неплохо, если бы вы написали структуру форумов, которая у вас есть и то, что вы хотите получить на выходе. Можно в сокращённом варианте, конечно же.

На самом деле все просто. Мне нужно выводить те форумы которые я поставлю, вместе с подфорумами.

Например возмем данный форум. Он состоит

Форумы IBResource

-Новости

-подфорум

-Подфорум

-Коммерческие вопросы

-Отзывы и пожелания

Форумы для клиентов

Форумы по форуму

Форумы модификаций

Другое

Я хотел бы указать какой форум выводить, например Форумы IBResource и он выводит все, со всеми dajhevfvb и подфорумами. Ну естественно не трогая скрытые и запрещенные. Ну и все =)

mylipetsk, попробуйте прикреплённый файл. Форумы, запрещённые к показу задаются всё также:

/**
* Hide forums, don't show it
*/
var $hide_forums = ',4,9,34,203,';

forums_list.php

По прежнему не хочет прятать ненужное форумы, подфорумы. Стоит ли делать обновление кеш после добавления в файл ID форумов которые нужно скрыть?

Не пойму, не скрывает и все.

А можно сделать на оборот. Ставить те форумы, которые следует выводить.

Тогда без доступа к вашему форуму это не решится. У меня всё работает на любом уровне вложенности и т.д.

1. Без ограничений: http://floomby.ru/content/rOVTauYBaU/

2. С выключенной категорией: http://floomby.ru/content/CTaShmcJ0U/

3. 2 + выключен подфорум: http://floomby.ru/content/b5HTaz2ork/

4. Выключен подфорум в первой и второй категориях: http://floomby.ru/content/ne93Z0dSu0/

5. Выключен подфорум в первой и два во второй категориях: http://floomby.ru/content/3F1FktgUIk/

• 4 недели спустя...
А как сделать для форума IPB? Чтобы если в форуме есть подфорумы, то эти самые подфорумы выходили деревом, как здесь для портала. Так есть на некоторых форумах

• 2 недели спустя...

И так, решил не скрывать ненужные части форума, я поступил подругому, я просто разобрался с тем что мне нужно было на форуме и стем, что ненужно.  В общем мод помог навести порядок на моем форуме. 

мод висит у меня уже давно и меня и всех он радует. И смысл портала как я пологаю это максимально вывести все двидения форума и его компонентов на главной страничке. Так вот висит он мод и висит, но чувство его поной работы не видно, я вижу в моде "список форумов" мини форум. Но он не "живой",  а просто список. У меня предлоджение сделать так как на форуме, при добавлении нового ответа перед каждым форумом или подфорумом отображать какое то изменени. Это будет более живенько и интересно. Сделать это, только для зарегистрированных пользователей, что бы все изменения могли видеть, только зарегистрированные пользователи. Идея совсем не плохая. Автора, оч прошу братить на это внимание. За ранее благодарен.

• 2 недели спустя...
Я так пологаю моды для стандартного портала не актульны, а только потому, что создавать портал портал дело не простое вот и пользуется народ Мк и Унреалами. Жаль.

Дело простое. Интерес к нему есть не у многих, а перенести отметки новых сообщений с главной на эту панель не сложно. Просто времени сейчас не настолько много, чтобы браться за малоокупаемые вещи.

Я даже и не знаю что сказать. Печально все это. Но буду надеяться, что вы уделите еще немного времени для доработки данного мода.

• 2 месяца спустя...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.