Intell Опубликовано 15 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2004 Вот однажды увидел на одном форуме ОЧЕНЬ полезную и хорошую фишку - на заголовке категории есть кнопочка (как в панельках WinXP) свернуть/развернуть категорию. К тому же все изменения сохраняются в профиле пользователя. Т.е. когда в следующий раз зайдёт на форум, то свёрнутые категории (разделы) будут свёрнутыми! Это очень полезно для тех, кто не использует все категории форума, и таким образом они не будут мазолить ему глаза. Если стало интересно, то могу подкинуть ссылку на тот форум с этой фишкой.Буду признателен, если такой мод появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Артемий Опубликовано 15 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2004 Стало интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Intell Опубликовано 15 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2004 http://forum.netz.ru/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Intell Опубликовано 16 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2004 Та что? Кто-нибудь взялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 16 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2004 Гм, так ведь вроде и так такая фишка везде по дефолту есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Intell Опубликовано 16 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2004 Где? В упор не вижу! Расскажи тогда, где её включить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 17 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2004 Не надо ничего включать...Ты попробуй хотя бы на этом форуме нажать на название любой категории - она и свернётся! Тебе ведь это и нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Intell Опубликовано 17 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2004 Если нажать на название категории форума, то она не сворачивается! У тебя вообще IPB? Если IPB, то скажи - ты случаем модов не ставил? А то тут людям мозги пудришь, а у самого поди мод стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
black-stalker Опубликовано 28 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2004 Show/Hide Categoryвот вроде...только пару вопросов у меня появилось после установки этого дела.. Колонки категорий (подфорумов и т.д.) и статистики расширяються на всю рабочую область страницы... Как, где и что надо изменить чтоб добиться обычного размера колонок и расположение надписей (текста , данных и т.д.)? (ибо сну только учусь и ПХП мне ваще незнаком) Заранее фенкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Intell Опубликовано 29 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2004 Да, я тоже такой ставил - заголовки на во всю ширину становятся и узкие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 29 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2004 толку от этого мода ведь данные о том что категория свернута не сохранятся даже в кукис и при обновлении страницы категории всеравно остаются развернутыми (в 2,0 вот свертка нормальная) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
black-stalker Опубликовано 3 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2004 ну тык кто нить объяснит нам чайникам как сделать все в ажуре ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
black-stalker Опубликовано 6 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2004 до сих пор ждем ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saman Опубликовано 7 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2004 Ну что я "чайникам" могу сказать Переходите на IPB 2.0 (наверное всех уже достал), там много чего полезного стоит.И категории сворачиваются, и всё это дело сохраняется. Да и статистику тоже можно свернуть. P.S> Особенно мне нравится в IPB 2.0 функция удаления нескольких тем/сообщений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ross104 Опубликовано 12 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2004 При установке даного хака действительно таблица становится 100% ширины.На invisionize.com нашел другой хак сворачивания категорий (с кукисами работает нормально и запоминает что свернуто а что нет)+размер категорий держится нормально а не распирает на 100%. Называется он Minimize, Normal state using cookies Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.