EremiteWolf Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Меня интересую два файла которые находя (если смотреть с админки) skin_global (глобальные шаблоны) --> global_board_footer или global_board_header. Где я их могу найти если смотреть не с админки а через FTP доступ по какому пути они находся или хоть примерно где искать?За ранние спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 ./cache/ Поиск по файлам использовать нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 EremiteWolf Опубликовано 17 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Спасибо за помошь. Поиск по файлам использовать нужно.Не любитель я поиска, много находит не нужных вещей,а потом разгребай что тебе нужно а что нет. ЗЫ. Может это тоже кому-то пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vilz Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 запросы правильно составлять научитесь и не будет никакого мусоралюдей вместо поисковых роботов использовать как-то неприлично что ле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 EremiteWolf Опубликовано 17 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Запросы составлять умею! и не кого я не использую в виде поисковой системы, Проще спросить совет у более опытного человека чем скать не понятно что и где! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
EremiteWolf
Меня интересую два файла которые находя (если смотреть с админки)
skin_global (глобальные шаблоны) --> global_board_footer или global_board_header.
Где я их могу найти если смотреть не с админки а через FTP доступ по какому пути они находся или хоть примерно где искать?
За ранние спасибо.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.