0_o Опубликовано 19 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 помогите я в профиле хочу сделать такое поле: как сделать скажите пожалуйта! (мне говорили что в 2.3 это стандарт функция,но я устанавливал 2.3 и там не было этой функции ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vilz Опубликовано 19 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 переключи с классического профиля на стандартный ... админ панели в настройках где то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vania62101 Опубликовано 19 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Мне кажется он не это имел ввиду при переключение на стандартный этих двух блоков ПРОСМОТРЫ И ДРУЗЬЯ не будет он видимо спрашивает как их добавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vilz Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 d 2.3.* есть два вида профиля, в классическом этих блоков нет (зато есть кое какая другая инфа, которой нет в новом стандартном)а в стандартном они есть по умолчанию... кстати на скриншоте переверстанный профиль, блоки расположены не так как по умолчанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 0_o Опубликовано 21 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 ну может код какой нибудь вставить в шаблон?мне нужен этот стиль который есть не меняя на тот как тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vilz Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 (изменено) тебе это надо? Изменено 21 Апреля 2008 пользователем Vilz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 0_o Опубликовано 22 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 тебе это надо?да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vilz Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 включи новый профиль акп - утилиты и настройки - профиль пользователя - в самом низу"личный портал" Использовать 'классический' профиль пользователя? - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 0_o Опубликовано 22 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 включи новый профиль акп - утилиты и настройки - профиль пользователя - в самом низу"личный портал" Использовать 'классический' профиль пользователя? - неттак я знаю это!мне просто нужен не классическийу меня в классическом есть этомне бы со старым профилем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
0_o
помогите я в профиле хочу сделать такое поле:
как сделать скажите пожалуйта!
(мне говорили что в 2.3 это стандарт функция,но я устанавливал 2.3 и там не было этой функции )
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.