Перейти к контенту
  • 0

Зачем нужна кнопка "Открыть тему" в категории?

gsf

Вопрос

У меня на форуме есть 4 категории. Если кликнуть на заголовок категории, то по идее должны показаться только форумы в этой категории. И так и есть в 2х категориях. Но в двух других, кроме форумов, появляется ещё и кнопка "открыть тему", а внизу появляется панель для тем, и в ней надпись, что в этом форуме тем не обнаружено. Если кликнуть на кнопку "открыть тему" то появляется сообщение об ошибке - в этом форуме тему открывать нельзя. Но это вообще не форум а категория.

Я смотрел в админке в управлении форумами, и не нашёл никакой разницы в настройках категорий, у который всё в порядке и у которых появляется кнопка и панель тем без тем. Я смотрел в базе данных, сравнивал в таблице _forums записи двух категорий, той у которой есть проблема, и у которой никаких кнопок нет, и не нашёл разницы.

Кстати, вот на этом форуме, так-же есть несколько категорий, и в одной из них, вот тут, есть точно такой-же глюк, о котором я говорю. А для сравнения, вот тут, всё нормально.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Понял в чём была моя ошибка. Это поле sub_can_post изначально действительно отличалось, и я действуя интуитивно, приравнял его к нулю в проблемной категории. Но моя ошибка очевидно была в том, что я не обновил кэш. Поэтому я не увидел сразу изменений в форуме и подумал что это ничего не дало. А сейчас, прочитав статью, я сразу проверил, как теперь выглядит категория, и теперь уже всё нормально так как кэш уже обновился.

Вобщем спасибо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.