shram Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 У меня есть 2.3.1 с модами и тормознутый. Ставлю 2.3.4. Как перенести базу без модов и наработок. Только именно сообещния, пользователей, ну как бы чистую базу без модов перенести? Я просто взял перенес базу php скриптом (завбыл как называеться) с старого форума на новый.теперь там где должен быть 2.3.4 пишет всеравно 2.3.1 и в админке и в шаблонах есть все старые моды от которых я хотел избавится. Как перененести только нужное? а ненужное оставить?И почему я устанавляивал 2.3.4 а после переноса базы пишет что 2.3.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 G*g Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 Ставлю 2.3.4. от Давыдова.это тот самый Давыдoff? =)он вроде еще водку выпускал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MicROs Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 Вот у Давыдова и спросите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 shram Опубликовано 22 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 ну так тут дело в другом.у меня же стоит 2.3.1 нормальный. всетаки как перенести базу со страрого форума на новый без модов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vilz Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 в базе хранится версия форума, шаблоны кэшированные и информация о модах, все эти штуки надо вычищать вручную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 shram Опубликовано 22 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 тоесть нет смысла никакого просто целиком базу копировать и ставить на новый форум.тоесть если я поставил 2.3.4 и переписал полностью базу с 2.3.1 то у меня будет 2.3.1 с файлами от 2.3.4 что самом собой может вызвать глюки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 shram Опубликовано 23 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 как перенести базу:чтоб были только:- топики- ответы- пользователитоесть чистую базу без модов помогите прошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
shram
У меня есть 2.3.1 с модами и тормознутый.
Ставлю 2.3.4.
Как перенести базу без модов и наработок.
Только именно сообещния, пользователей, ну как бы чистую базу без модов перенести?
Я просто взял перенес базу php скриптом (завбыл как называеться) с старого форума на новый.
теперь там где должен быть 2.3.4 пишет всеравно 2.3.1 и в админке и в шаблонах есть все старые моды от которых я хотел избавится.
Как перененести только нужное? а ненужное оставить?
И почему я устанавляивал 2.3.4 а после переноса базы пишет что 2.3.1
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.