Президент Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Я так полагаю этот вопрос можно задавать не только 2.1.*) Суть такова, каким образом в поиске любую букву в слове заменить на * (звездочку), чтобы в результатах выводилось все значения этой буквы?пример:Запрос поисковой "Маш*" выдавал бы:Маша,Машб,Машв,Машг, ....Маш1, Маш2 и т.д. Заранее благодарен за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Если поставить обычный поиск (не полнотекстовый), то так и будет искать. Не надо и звёздочку ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Президент Опубликовано 24 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Если поставить обычный поиск (не полнотекстовый), то так и будет искать. Не надо и звёздочку ставить.Я ставлю, но он мне * как символ * считает и не ищет((а хочется любую букву( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Так не надо ставить звёздочку. Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Президент
Я так полагаю этот вопрос можно задавать не только 2.1.*)
Суть такова, каким образом в поиске любую букву в слове заменить на * (звездочку), чтобы в результатах выводилось все значения этой буквы?
пример:
Запрос поисковой "Маш*" выдавал бы:
Маша,
Машб,
Машв,
Машг, ....
Маш1,
Маш2 и т.д.
Заранее благодарен за совет
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.