Перейти к контенту
  • 0

Смена домена

Вопрос

Всем добрый вечер, вернее ночи, у меня такой вопрос:

Я установил IPB и сейчас у меня адрес хттп://мойадрес.хостинг.ком а у меня есть домен свой и я хочу его установить не как зеркало а как основной, хттп://ввв.мойадрес.ком . Поискал здесь и понял что новый домен нужно прописать в conf_global.php я так и сделал, но к сожалению никаких результатов ;)

Подскажите пожалуйста чт я нетак делаю?

И ещё вопросик, после того как я сменю домен, все ссылки и темы которые уже существуют автоматически поменяются под новый домен или? Если нетрудно, то объясните по подробнее :D

Очень нужна ваша помощь, благодарю заранее.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Я установил IPB и сейчас у меня адрес хттп://мойадрес.хостинг.ком а у меня есть домен свой и я хочу его установить не как зеркало а как основной, хттп://ввв.мойадрес.ком . Поискал здесь и понял что новый домен нужно прописать в conf_global.php я так и сделал, но к сожалению никаких результатов ;)

И ещё вопросик, после того как я сменю домен, все ссылки и темы которые уже существуют автоматически поменяются под новый домен или? Если нетрудно, то объясните по подробнее :D

Ваш домен приписан к хостингу? Т.е. DNS регистратора домена указывает на хостинг?

Если да, то нужно просто указать на хостинге, что файлы мойадрес.хостинг.ком и ввв.мойадрес.ком находятся в одной папке. А потом уже редактировать conf_global.php и основные настройки в админке (пути к /upload/)

• 0

1.Скорее всего, тебе надо создать папку мойадрес.ком рядом с папкой мойадрес.хостинг.ком, и туда перенести весь скрипт, или переименовать. По

P.S. Потом ещё надо написать в службу техподдержки о том, что ты сменил домен (для порядку).

2.Нет, я ставил маленький редирект в корень старой папки:

<?
$ref=$_SERVER['QUERY_STRING'];
if ($ref!='') $ref='?'.$ref;
header('HTTP/1.1 301 Moved Permanently');
header('Location: http://мойадрес.хостинг.ком/index.php'.$ref);
exit();
?>

И называл этот файл index.php

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.