VikZag Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 не могу разобраться помогите пожалуйста... уже третьи сутки бьюсь, ничего не получается вместо главной страницы вот такой набор символов : ‹������м[{oЫV–я[ю§4t�леG6•-Н6Џќ›&A“"]…@‰”Д�"9$еЗNы9цлМи`ЃiљЭэ�Њ"ЦІ-1=ќ¶pvјзЬKR-З–УММc$–И{п9чћзпЬ{ЅсЮќ·яЫГ»РrЪ<ьфЦЅНЫ dущ'+·ущ;ЏпАg=юшsxlIє:ЄЎKZ>чѕ�BЛqМR>їіі“ЫYЙV3яш“ь.С*ТарkЦIЊМЙЋ,T`aѓqЬmk%MТ›eAС�|Гчє]ћAїшБpІBi(’ЊmЕ‘Ђъf•_wФнІP7tGСќ¬іg*„OeБQvќ<Ќ]‡zKІlЕ)пЁєlмШЩвтZQЂ<УT},E+vЛ°њzЗ)РІ”FYhHЫф�Г_јїЈ:љRЩФ·UЌЕ‚[†dЙ°шыВ\/ЂЎіz\ЯИуб(ЫЩУ )‡3Ы¶�mEVҐІ iґа…VЫ&N :–¶ §XИ¬д–oж–ЧVу ГкґуЊRUmKMЕ&*Х•юѕѕѕ°°БЫї<“~©т.дЅlV5k№§Т¶dЧ-Хtr¶#YN6‹mьErr“n8/Из7ЮыьцќшщlK Ґ*~Vm?e Въ¤)јк�ZхЧЕIЏЯuЅ^?р`ијЊѓ‘;мящd‰dxиюиш/рЅPЏWЮИ;ъ№$IЖRLУМ–‰kHtАй>5ЙVЄ(зёПщтFRvsHг—vщZљSCLйLiG5s5ІУJЋSuігToђпб\ШГ|Cљ]Э0¶TE•ПпP•Ќ¶¤кoи`JN‹SИ'{ґеµjЅҐФ·’іёyі H7¤вЄ"~ Ь\[№±ІЪЁЙхµBqM*,Ї& иКNµm7нд2 a{5¤и-IЇ+rх©·нЎЈO‹aКл“іЭ“Р[Шf›ЬO ЫхЋъ0>кяxи`ащ0оєю‘Я…ЮС)јтыгC7ў$=•v«љ!Й4сL†іьЪ}9:Ю?ts9f®щь_TИ™]дa`[хІш”?‘СШUь_Чp¶№§¶X№2ќZµ©5ЊКoEЕ®¶Ѕsзёє•&+Єґjo©zМЎJ±ы lкљ`ћюХкр§D¬›‡je!пёсpm ¦С`гЗEЊ№±ўT]u¦^ Y:ЄЮґ?eЈJiШRlхЯс$d’бnкО"�љfдЭ«¦bХ1Гб0�ёV`#ПXЫЩXЇи2EъМ†¬nѓ*—Нh¶ѓmBeCвЙOјLD1†Ф‰BњC6ФvуНJ§о«№¦ЪЃu)‹ЫЉеЁuIЛJљЪФKЋaЉ iNYЬ|xK„љaЎ‘”Е‚?yxЉ'_ЛF^ВяёњдЄмNЌ, U�ЙДc”†Cв·' /ЏГUк%RюЛ„Ј7oэKо“OпЭ}Ћ №Н ‰7nІФfл\Y7Ж6iбR‰HЄ;еЏ •чМш?Ѕ&a\‰И#EІкkRЫ\o”СљH?8я¬ЈemЦD0ъ]™БЗJ»¦X6‘9zЅпwЭ�cн•©Ўµ Ё%KЁь—{д {о(^:ЈGтeNTMГм�$д,є¬И¤>µ0rb[”UЫФ¤Ѕ’nиКъЋ*;Тr±`оrЭd6p2mА В»’po?ёs·\(аsZ ЩDп8сМKж<‰-U–]]jг#kуй7kСЬ буду благодарен любой помощи..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lavanshe Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Может быть несколько вариантов:1. Нулёнка2. Очень сильно, что-то с кодировкой3. Мб, какой-то мод установили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VikZag Опубликовано 28 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 да была NULL а что это значит..? нет модов никаких не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 да была NULL а что это значит..? нет модов никаких не ставил.Это значит, что претензии вы может предъявить только тем, у кого вы её скачали. Ибо скорее всего проблема в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VikZag Опубликовано 28 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 понятно спасибо что подсказали а не скажете где нормальный взять? покупать я как-то не очень хочу не проверенный продукт. я сначала проверяю потом покупаю. а иначе вдруг я куплю его, а он также не пойдет.. причем деньгу уже будут уплачены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VikZag Опубликовано 29 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Ну раз уж мне никто не помог с этим разобраться.. а такой глюк и в официально версии может быть вполне..! рассказываю как я победил это.. думаю что не только у меня такая проблема была и будет. В папке \sources\classes\ есть файлик class_display.php находим в нем такую строку : //----------------------------------------- // Start GZIP compression //----------------------------------------- if ($this->ipsclass->vars['disable_gzip'] != 1 )и меняем ее на //----------------------------------------- // Start GZIP compression //----------------------------------------- if ($this->ipsclass->vars['disable_gzip'] != 0 )после этого находим в коревом каталоге форума файлик init.php, в нем находим такую строку : * Use GZIP page compression in the ACP * @since 2.2.0.2006-06-30 */ define( 'IPB_ACP_USE_GZIP', 1 );и меняем на * Use GZIP page compression in the ACP * @since 2.2.0.2006-06-30 */ define( 'IPB_ACP_USE_GZIP', 0 );собственно все у меня сразу все заработало.. но я еще воспользовался статьей http://www.sysman.ru/index.php?showtopic=5940 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Это глюк вашего сервера или браузера, а не IPB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lavanshe Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Дык вообщето нормальных не нулёных полно в сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 G*g Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Ставьте 2.2.2 - это последня стабильная ревизия. 2.3.4 - как бета идет =)судя по инфе от IPS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Откуда вы эту ересь взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 G*g Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Откуда вы эту ересь взяли? я же написал, что от IPS: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lavanshe Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Тааак, уже вышла 2.3.5?Почему её нет в клиентцентре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 G*g Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Откуда вы эту ересь взяли? я же написал, что от IPS:хотя догнал =)последняя стабильная серии 2.2.x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 хотя догнал =)последняя стабильная серии 2.2.x Вы молодец Lavanshe, так праздники уже практически но лучше потрясите АйБиЭр, лишним не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lavanshe Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 (изменено) Lavanshe, так праздники уже практически но лучше потрясите АйБиЭр, лишним не будет Как трясти? Изменено 30 Апреля 2008 пользователем Lavanshe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Ну явно не в форуме по общим вопросам. Есть клиентский раздел, e-mail, Online консультация, ПМ, клиентцентр в конце концов А тут могут и не заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lavanshe Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 а куда писать, можно прямые ссылки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Форум Invision Power Board (IP.Board) v2.3.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
VikZag
не могу разобраться помогите пожалуйста... уже третьи сутки бьюсь, ничего не получается вместо главной страницы вот такой набор символов :
буду благодарен любой помощи.....
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения