Перейти к контенту
  • 0

Проблемы после установки IPB 2.3.3

VikZag

Вопрос

не могу разобраться помогите пожалуйста... уже третьи сутки бьюсь, ничего не получается вместо главной страницы вот такой набор символов :

‹������м[{oЫV–я[ю§4t�леG6•-Н6Џќ›&A“"]…@‰”Д�"9$еЗNы9цлМи`ЃiљЭэ�Њ"ЦІ-1=ќ¶pvјзЬKR-З–УММc$–И{п9чћзпЬ{ЅсЮќ·яЫГ»РrЪ<ьфЦЅНЫ dущ'+·ущ;ЏпАg=юшsxlIє­:ЄЎKZ>чѕ�BЛqМR>їіі“ЫYЙV3яш“ь.С*ТарkЦIЊМЙЋ,T`aѓqЬmk%MТ›eAС�|Гчє]ћAїшБpІBi(’ЊmЕ‘Ђъf•_wФнІP7tGСќ¬іg*„OeБQvќ<Ќ]‡zKІlЕ)пЁєlмШЩвтZQЂ<УT},E+vЛ°њzЗ)РІ”FYhHЫф�Г_јїЈ:љRЩФ·UЌЕ‚[†dЙ°ш­ыВ\/ЂЎіz\ЯИуб(ЫЩУ )‡3­Ы¶�mEVҐІ iґа…VЫ&N :–¶ §XИ­¬д–oж–ЧVу ГкґуЊRUmKMЕ&*Х•юѕѕѕ°°БЫї<“~©т.дЅlV5k№§Т¶dЧ-Хtr¶#YN6‹mьErr“n8/Из7ЮыьцќшщlK Ґ*~Vm?e Въ¤)јк�ZхЧЕIЏЯuЅ^?р`ијЊѓ‘;мящd‰dxиюиш/рЅPЏWЮИ;ъ№$IЖRLУМ–‰kHtАй>5ЙVЄ(зёПщтFRvsHг—vщZљSCLйLiG5s5ІУJЋSuігToђпб\ШГ|Cљ]Э0¶TE•ПпP•Ќ¶¤кoи`JN‹SИ'{ґеµjЅҐФ·’іёyі H7¤вЄ"­~ Ь\[№±ІЪЁЙхµBqM*,Ї& иКNµm7нд2 a{5¤и-IЇ+rх©·нЎЈO‹aКл“іЭ“Р[Шf›ЬO ЫхЋъ0>кяxи`ащ0оєю‘Я…ЮС)јтыгC7ў$=•v«љ!Й4сL†іьЪ}9:Ю?ts9f®щь_TИ™]дa`[хІш”?‘СШUь_Чp¶№§¶X№2ќZµ©5ЊКoEЕ®¶Ѕsзёє•&+Єґjo©zМЎJ±ы lкљ`ћюХкр§D¬›‡je!пёсpm ¦С`гЗEЊ№±ўT]u¦^ Y:ЄЮґ?eЈJi­ШRlхЯс$d’бnкО"�љfдЭ«¦bХ1Гб0�ёV`#ПXЫЩXЇи2EъМ†¬nѓ*—Нh¶ѓmBeCвЙOјLD1†Ф‰BњC6ФvуНJ§о«№¦ЪЃu)‹ЫЉеЁuIЛJљЪФKЋaЉ iNYЬ|xK„љaЎ‘”Е‚?yxЉ'_ЛF^ВяёњдЄмNЌ, U�ЙДc”†Cв·' /ЏГUк%RюЛ„Ј7oэKо“OпЭ}Ћ №Н ‰7nІФfл\Y7Ж6iбR‰HЄ;еЏ •чМш?Ѕ&a\‰И#EІк­kRЫ\o”СљH?8я¬ЈemЦD0ъ]™БЗJ»¦X6‘9zЅпwЭ�cн•©Ўµ Ё%KЁь—{д {о(^:ЈGтeNTMГм�$д,є¬И¤>µ0rb[”UЫФ¤Ѕ’nиКъЋ*;­Тr±`оrЭd6p2mА В»’po?ёs·\(аsZ ЩDп8сМKж<‰-U–]]jг#kуй7kСЬ

буду благодарен любой помощи.....

Рекомендуемые сообщения

• 0

Может быть несколько вариантов:

1. Нулёнка

2. Очень сильно, что-то с кодировкой

3. Мб, какой-то мод установили?

• 0
да была NULL а что это значит..? нет модов никаких не ставил.

Это значит, что претензии вы может предъявить только тем, у кого вы её скачали.

Ибо скорее всего проблема в ней.

• 0

понятно спасибо что подсказали :D

а не скажете где нормальный взять? покупать я как-то не очень хочу не проверенный продукт. я сначала проверяю потом покупаю. а иначе вдруг я куплю его, а он также не пойдет.. причем деньгу уже будут уплачены...

• 0

Ну раз уж мне никто не помог с этим разобраться.. а такой глюк и в официально версии может быть вполне..! рассказываю как я победил это.. :D думаю что не только у меня такая проблема была и будет. В папке \sources\classes\ есть файлик class_display.php находим в нем такую строку :

//-----------------------------------------
   // Start GZIP compression

if ($this->ipsclass->vars['disable_gzip'] != 1 )

и меняем ее на

// Start GZIP compression

if ($this->ipsclass->vars['disable_gzip'] != 0 )

после этого находим в коревом каталоге форума файлик init.php, в нем находим такую строку :

* Use GZIP page compression in the ACP
* @since 2.2.0.2006-06-30
*/
define( 'IPB_ACP_USE_GZIP', 1 );

и меняем на

* Use GZIP page compression in the ACP
* @since 2.2.0.2006-06-30
*/
define( 'IPB_ACP_USE_GZIP', 0 );

собственно все ;) у меня сразу все заработало.. но я еще воспользовался статьей http://www.sysman.ru/index.php?showtopic=5940

• 0
Это глюк вашего сервера или браузера, а не IPB :D

• 0
Откуда вы эту ересь взяли? :D

• 0
хотя догнал =)

последняя стабильная серии 2.2.x :D

Вы молодец ;)

Lavanshe, так праздники уже практически :) но лучше потрясите АйБиЭр, лишним не будет :)

• 0
Lavanshe, так праздники уже практически ;) но лучше потрясите АйБиЭр, лишним не будет :D

Как трясти?

Изменено пользователем Lavanshe

• 0

Ну явно не в форуме по общим вопросам. Есть клиентский раздел, e-mail, Online консультация, ПМ, клиентцентр в конце концов :D

А тут могут и не заметить.

• 0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.