silenter Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Собственно как осуществить? В админке такой настройки ненашел, подскажите пожалуйста. Sanya_1 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanya_1 Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Ребят, у меня такой вопрос!Мне нужно, чтобы названия тем в каждом разделе, где есть темы с пометкой "важно" (прикрепленные) были выделены жирным, т.е. были более заметными!не подскажете? я понимаю, что вопрос мега простой, но я не знаю где и как это сделать.Спасибо Sanya_1 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanya_1 Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Ребят, ну помогите плиз или ткните носом, где пошагово написано Sanya_1 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Forum View > forumIndexTemplate: <a id="tid-link-{$data['tid']}" href="{parse url="showtopic={$data['tid']}" base="public" template="showtopic" seotitle="{$data['title_seo']}"}" title='{$this->lang->words['topic_started_on']} {$data['start_date']}' class='topic_title'>{$data['title']}</a> заменить на: <a id="tid-link-{$data['tid']}" href="{parse url="showtopic={$data['tid']}" base="public" template="showtopic" seotitle="{$data['title_seo']}"}" title='{$this->lang->words['topic_started_on']} {$data['start_date']}' class='topic_title'><if test="$data['pinned']"><b></if>{$data['title']}<if test="$data['pinned']"></b></if></a> Sanya_1 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanya_1 Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Forum View > forumIndexTemplate: <a id="tid-link-{$data['tid']}" href="{parse url="showtopic={$data['tid']}" base="public" template="showtopic" seotitle="{$data['title_seo']}"}" title='{$this->lang->words['topic_started_on']} {$data['start_date']}' class='topic_title'>{$data['title']}</a> заменить на: <a id="tid-link-{$data['tid']}" href="{parse url="showtopic={$data['tid']}" base="public" template="showtopic" seotitle="{$data['title_seo']}"}" title='{$this->lang->words['topic_started_on']} {$data['start_date']}' class='topic_title'><if test="$data['pinned']"><b></if>{$data['title']}<if test="$data['pinned']"></b></if></a>большое спасибо, а можно поподробней где это в админке сделать? и можно на русском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 idTails Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 а можно поподробней где это в админке сделать?Нигде, благо это для 3.xДля 2.3 по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 М, да, не заметил раздел, сорри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanya_1 Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 М, да, не заметил раздел, сорри)а что написать для 2.3.5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanya_1 Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Всё еще актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanya_1 Опубликовано 30 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Ребят, так поможет кто-нибудь или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 31 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 помоги себе сам, включи мозги, это настолько элементарный тупой вопрос, что бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanya_1 Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 помоги себе сам, включи мозги, это настолько элементарный тупой вопрос, что беситМне кажется, что такой ответ не достоен члена команды форума! Ребят, всем кто может помочь, буду благодарен!Спасибо! Sanya_1 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanya_1 Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 habahabaОгромное спасибо, всё работает! Sanya_1 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
silenter
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.