vov41k Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Хотел я установить пару модификаций...Захожу в админку, настройки...вибирайю файл.xmlА оно мне пишет "1 настройки обновлены 0 настройки вставлены"И настройки непоявляются, в чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vov41k Опубликовано 23 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Хотел я установить пару модификаций...Захожу в админку, настройки...вибирайю файл.xmlА оно мне пишет "1 настройки обновлены 0 настройки вставлены"И настройки непоявляются, в чем может быть проблема? Ну кто знает в чем проблема?Может на какует папку нада атибуты изметить или что ? Просто я переехал на другой хостинг, и может не на все папаки права поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vov41k Опубликовано 30 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Ну люди, ну помогите...Очень надо, никак немогу устанить никакой мод ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kvendi Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Судя по ответу настройка у этого мода одна и она уже есть.Вы её поищите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vov41k Опубликовано 31 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 Судя по ответу настройка у этого мода одна и она уже есть.Вы её поищитеТак беру например любую настройку, которою я никогда не устанавлевал...так само все пишет. Вот только что проверял, новую настройку тож така проблема...Теперь взял картинку jpg тож так само и файл doc то пишет: Сообщение Invision Power Board 1 настройки обновлены 0 настройки вставлены Судя по ответу настройка у этого мода одна и она уже есть.Вы её поищитеТак беру например любую настройку, которою я никогда не устанавлевал...так само все пишет. Вот только что проверял, новую настройку тож така проблема...Теперь взял картинку jpg тож так само и файл doc то пишет: Сообщение Invision Power Board 1 настройки обновлены 0 настройки вставлены Какой файл или папка файлов отвечают за добавление єтих настроек?Может заметить оригинальными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vov41k Опубликовано 8 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 А помощи нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wolfaz Опубликовано 15 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Хотел я установить пару модификаций...Захожу в админку, настройки...вибирайю файл.xmlА оно мне пишет "1 настройки обновлены 0 настройки вставлены"И настройки непоявляются, в чем может быть проблема?Обана, у меня така сама проблема...пробывал тож заливать файл на хостинг и все равно ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vov41k Опубликовано 15 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Короче залил еще один форум в папку forum1 там все прекрасно устанавлевается, и на ту же БД..Ну помогите, в чем проблема, какой файл отвечает за добавление настроек???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 smash_TeAm Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 А оно мне пишет "1 настройки обновлены 0 настройки вставлены"ну раз уж пишет что обновлены - смотрите существующие настройки, возможно и кеш браузера не показывает изменения на страничках.... какой мод та хоть ставите? (чтоб можно было подсказать где искать изменения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vov41k Опубликовано 16 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 А оно мне пишет "1 настройки обновлены 0 настройки вставлены"ну раз уж пишет что обновлены - смотрите существующие настройки, возможно и кеш браузера не показывает изменения на страничках.... какой мод та хоть ставите? (чтоб можно было подсказать где искать изменения))Та я уже исправил.Там же я писал, любой мод, любой файл даже, заменил пару файлов формума что связаны с БД и нормально уже все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
vov41k
Хотел я установить пару модификаций...
Захожу в админку, настройки...вибирайю файл.xml
А оно мне пишет "1 настройки обновлены 0 настройки вставлены"
И настройки непоявляются, в чем может быть проблема?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.