NOIP Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Сегодня получил сообщение от Модератора форума вот что он написал. опера 9.27.зашёл "снаружи" (с работы)нажимаю поднять преду.пишу текст предупреждения.ВНИМАНИЕ!!! (видимо зря я это сделал)НАЖИМАЮ КНОПКУ на опере (стрелку) "шаг назад". потом копирую адрес мессаги и нажимаю кнопку (стрелку) "шаг вперёд"вставляю ссылку в преду....ну и т.д..........потом после того, как поднял, нажимаю ссылку вернуться в топвар и вижу там уже ДВЕ мессаги, за которые наказал Проверил! оказалось правдой! проверил на 2.3.1, 2.3.3, 2.3.4.Модав не каких даже на новых только что установленных форумах не установлено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 G*g Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 ну там вообще это дело криво написано. сломать через него нельзя, а вот преды ставить можно.модеры, посмотрите у меня преды - я сам себе поставил, не обладая даже модераторским аккаунтом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Проверил! оказалось правдой! проверил на 2.3.1, 2.3.3, 2.3.4.Модав не каких даже на новых только что установленных форумах не установлено! Ничего ненормального, Опера повторяет POST запрос и всё.Будет дублироваться ровно столько раз сколько в админке разрешено ставить предупреждений в день. Там в предупреждениях много косяков. Например модератор, который не имеет прав ставить бан, может запросто его поставить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NOIP Опубликовано 5 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Так а куда деваются преды если не секрет? к примеру если было warn 40% после вот такова манёвра становиться 40 но журнал становиться пустым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
NOIP
Сегодня получил сообщение от Модератора форума вот что он написал.
Проверил! оказалось правдой! проверил на 2.3.1, 2.3.3, 2.3.4.
Модав не каких даже на новых только что установленных форумах не установлено!
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.