Taylor Reeze Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Скорость станет выше или что?благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 G*g Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Скорость станет выше или что?благодарюхммм. ну тут на самом деле у каждого взгляд свой на это. я уже давно перешел и очень доволен. мне лично удобнее с 5 работать.самому инвижну пофиг, 4 или 5. а про скорость тут речи по моему быть не может. php уже достаточно давно не страдает сжиранием ресурсов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taylor Reeze Опубликовано 6 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 тогда я не пойму... если нету разницы, то зачем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Для IPB нет разницы, а так в 5ке много улучшений, которые его не коснулись. Погуглите, про это везде написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taylor Reeze Опубликовано 6 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 ну я это слышал, ну тогда если IPB не коснулись, то смысла нету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Смысла нет, если никто не заставляет. Ну может кроме того что 4-ка более не поддерживается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 yulka Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 у меня на php5 форум сильно подтормаживает и выдает в нижней части страницы (даже в админке), сообщение о невозможности создать поток. Полазив по интернету, нашла объяснение, что в php5 что-то там не поддерживается, поэтому вернулась обратно на php4. Версию 2.3.5 еще не поставила, как оно там будет - пока не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Почему-то у большинства "что-то там" вполне себе поддерживается Хостер мог чего-то не поставить вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 StRiANON Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Разработка и поддержка пхп4 официально прекращена еще в январе (если будут какие-то серьезные уязвимости - до августа может выйти еще фикс и всё).Да и сами разработчики IPB больше ориентируются на пятую версию пхп - о чем говорит и то, что третья версия ипб вообще не будет работать на пхп4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 yulka Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 У меня хостер предлагает 2 версии php - 4ю (не помню точно версию) и 5.2.5. при включении 5.2.5 я стабильно получаю сообщениеError in my_thread_global_end(): 1 threads didn't exit (как в самом форуме, так и даже на экране регистрации для входа в админку).Я в этой проблеме в принципе не одинока, как утверждают в интернете люди, столкнувшиеся с такой проблемой, дело в библиотеке libmysql.dll и они лечили ее тем, что брали от версии 5.2.1. Поэтому мне приходится использовать 4ю версию, иначе работать с форумом просто невозможно из-за жутких тормозов Ну, скорее всего это конкретно мне не повезло Кстати, обновила сейчас форум до 2.3.5 эффект тот же (впроечем, получается что дело именно в доступе к базам, так что сам форум тут судя по всему особо не при чем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 StRiANON Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 (изменено) yulka, обратитесь к хостеру, у которого сервер стоит под никсами, а не виндой В данном случае это не проблема инвижна, это старая проблемка php, или группа проблем, хз - потому что есть разные советы, которые одним помогают, а другим нет и т.п. Изменено 14 Мая 2008 пользователем StRiANON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 G*g Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 yulka, обратитесь к хостеру, у которого сервер стоит под никсами, а не виндой В данном случае это не проблема инвижна, это старая проблемка php, или группа проблем, хз - потому что есть разные советы, которые одним помогают, а другим нет и т.п.между прочим виндосовский хостинг очень качественный и стабильный.это я вам на полном серьезе говорю. причина повсеместного использования никса очень банальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 idTails Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 причина повсеместного использования никса очень банальна.Стоимость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 G*g Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 причина повсеместного использования никса очень банальна.Стоимость? а то =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 про всеместное применение никса и про стоимость это заблуждениеглавнй критерий почему никс получил столкьо широкое распостранение это надежностьвиндовые хсотинги это курам на смех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 G*g Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 про всеместное применение никса и про стоимость это заблуждениеглавнй критерий почему никс получил столкьо широкое распостранение это надежностьвиндовые хсотинги это курам на смехне будем разводить полемику. у меня у самого куча серверов на никс, которые я благополучно использую =)про курам на смех это зря. и про надежность это тож зря =) нынче любой хакер может никс при желании сломать хотя надежность это тоже великое заблуждение. главное - руки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 yulka Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Ммм.. в данном случае выбор хостера диктовался не его ОС на серверах, а тем, что траффик с него для меня считается как локальный (в пределах региона), что при наших конских тарифах очень существенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Taylor Reeze
Скорость станет выше или что?
благодарю
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.