У меня вот какая засада приключилась , судя по статистике регистрированных пользователей у меня на форуме их порядка 800 человек , но вот странность какая . как только счетчик зарегистрированных пользователей , переваливает за 550-600 пользователей , они начинают пропадать мелкими группами. Как в анекдоте по миллиону человек
Может быть кто нибудь имел такую проблему или сталкивался с ней?
В настройках все выставлено нормально, сбои тоже не наблюдались , по админке никто не шастает.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
WildCelt
Доброго времени суток !
У меня вот какая засада приключилась , судя по статистике регистрированных пользователей у меня на форуме их порядка 800 человек , но вот странность какая . как только счетчик зарегистрированных пользователей , переваливает за 550-600 пользователей , они начинают пропадать мелкими группами. Как в анекдоте по миллиону человек
Может быть кто нибудь имел такую проблему или сталкивался с ней?
В настройках все выставлено нормально, сбои тоже не наблюдались , по админке никто не шастает.
Версия последняя 2.3.5.
Буду признателен за совет или помощь.
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.