Перейти к контенту

Мод "Черновик сообщений"

Рекомендуемые сообщения

В Архиве лежит очень хороший мод, но увы недоделанный. Насколько я поняла, его даже никто поставить толком не смог.

Есть ли желающие его доделать? Идея то полезная и интересная..... ;)

Автор похоже давно не посещал форум так что надеяться что он его сделает нет смысла. Если кто-то решится, то хотелось бы сразу попросить под 2.3. Ну и конечно же хотелось бы бесплатно :D и для всех. Как никак база есть уже ведь. Но если альтруисты после растратных праздников перевелись, то скажите сколько. Буду думать.

Или на худой конец сделать так чтоб хотя бы то что есть уже работало под 2.3 :)

Скинетесь?

P.S. Там расплывчатая тема, есть разные реализации... Так что лучше б было бы подробнее расписать, если не сложно, во избежание недопониманий.

Я бы предложил не сохранять автоматом (точнее сделать автоматическое сохранение опциональным)

добавить кнопки в расширенную и быструю формы

в своем профиле реализовать возможность просмотра черновиков:

возможность из профиля создать черновое сообщение (не привязанное к теме).

выводить список сохраненных сообщений (в качестве заголовка пользовать n-е число начальных символов сохраненного сообщения)

в просмотре конкретного сохраненного сообщения сделать возможности перехода на тему в которой оно писалось, редактирование,удаление, и, собственно,публикации этого сообщения (если оно было привязано к конкретной теме, то публикуем в ней,если не было привязано, то пользователь должен выбрать тему)

В форме расширенного ответа добавить возможность загрузить любое из сохраненных сообщений (в быстром ответе имхо этого не надо)

Все черновики должны сохранять все оформление сообщения вплоть до аттачей.

Вот в таком виде имхо этот мод будет полезен.

Я бы предложил не сохранять автоматом (точнее сделать автоматическое сохранение опциональным)

Всмысле чтоб можно было убрать/поставить галочку сохранять автоматически или вариант два жать кнопку самому для сохранения?

возможность из профиля создать черновое сообщение (не привязанное к теме).

Кстати такой мод есть. Не помню ссылку сайта инвизы ;) там по сеарчу посмотреть Note надо.

Меня больше волнует то, чтобы когда мой любимый ребенок вдруг решил нажать кнопку Pawer потому что это интересно как мама ругается, после открытия страницы там можно было восстановить то что писала, хотя бы половину. То есть чтобы все же сохранялось автоматом хотя бы для тех кто выберет "Автоматически"

Вариант Kvendi в остальном мне полностью нравится :D Но меня удовлетворит и урезанная версия %) Если это будет сложно.

• 1 месяц спустя...

Итак:

1. Реализовать сохранение черновиков из формы быстрого и полного ответа, в том числе авто-сохранение каждые n минут, если установлена галочка.

1.1. Реализовать сохранение формы быстрого ответа при переходе по теме, через window.name.

2. Возможность из профиля создать черновое сообщение (не привязанное к теме).

3. В своем профиле реализовать возможность просмотра черновиков. В просмотре конкретного сохраненного сообщения сделать возможности перехода на тему в которой оно писалось, редактирование,удаление, и, собственно, публикации этого сообщения (если оно было привязано к конкретной теме, то публикуем в ней,если не было привязано, то пользователь должен выбрать тему)

4. Выводить список сохраненных сообщений (в качестве заголовка пользовать n-е число начальных символов сохраненного сообщения) где-то в районе быстрого и полного ответа, тех, которые прикреплены к теме, и общих.

5. Все черновики должны сохранять все оформление сообщения вплоть до аттачей.

Выделенное курсивом хорошо бы уточнить. А именно: оставляете ли вы мне на откуп интерфейс и так ли нужно сохранение прикреплённых сообщений. Реализовать это можно, но заморачиваться с формой для аттачей в личных данных(для черновика без темы) как-то не очень нравится.

Аттачи ,по большому счету фтопку, ибо нефига их использовать в черновых сообщениях (только в этом случае если пользователь пытается сохранить черновое сообщение из формы полного ответа, добавив аттач, его надо уведомить чтобы он сначала удалил аттачи, или они просто потеряются) Интерфейс сугубо на твоей фантазии )

Ок, подумаю завтра, и в субботу по мере занятости...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.