svch Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Добрый день !Мне необходим форум с 2-мя основными пока для меня возможностями.1. Возможность НЕ публиковать новые темы, сообщения и т.д. (в выбранных разделах) без предварительного модерирования.2. Хоть как-то вписать форум в дизайн сайта, т.е. сделать ему шапку и меню слева (во всем форуме) Возможно ли это с помощью Вашей разработки или нужны сторонние модули ? Большое спасибо.С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 max-sparker Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 2. Хоть как-то вписать форум в дизайн сайта, т.е. сделать ему шапку и меню слева (во всем форуме) Редактируй общий шаблон форума под свой сайт и все. Вот пример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 svch Опубликовано 14 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Да, спасибо.С этим, я думаю, проблем не будет, т.к. примеров в Нете довольно много. А так - меня и мое начальство данный форум очень устраивает. Будем приобретать, видимо, если можно будет организовать модерацию сообщений перед публикацией. С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Смотрите настройки группы и читайте документацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 svch Опубликовано 15 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Спасибо, посмотрю.Но, конечно, простой ответ "есть" или "нет" был бы кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
svch
Добрый день !
Мне необходим форум с 2-мя основными пока для меня возможностями.
1. Возможность НЕ публиковать новые темы, сообщения и т.д. (в выбранных разделах) без предварительного модерирования.
2. Хоть как-то вписать форум в дизайн сайта, т.е. сделать ему шапку и меню слева (во всем форуме)
Возможно ли это с помощью Вашей разработки или нужны сторонние модули ?
Большое спасибо.
С уважением, Сергей.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.