croo Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Долго копался на этом и не только этом форуме, чтоб найти хотяб завязки файлов, но что то не получилось,Внимание вопрос:как снизу темы заместо формы быстрого ответа вставить просто статическую форму полного ответатоесть кнопки быстрого ответа не будет, внизу просто будет форма полного ответа.в тории я так пологаю что это нужно найти фаил формы с ответом, и на странице темы запихнуть блок туда... и прописать в css... но не могу найти не того не друго го =( версия IP.Board 2.3.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 архив, поиск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 croo Опубликовано 15 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 архив, поискогромное спасибо за указание где искать, нашел http://www.ibresource.ru/db/986/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
croo
Долго копался на этом и не только этом форуме, чтоб найти хотяб завязки файлов, но что то не получилось,
Внимание вопрос:
как снизу темы заместо формы быстрого ответа вставить просто статическую форму полного ответа
тоесть кнопки быстрого ответа не будет, внизу просто будет форма полного ответа.
в тории я так пологаю что это нужно найти фаил формы с ответом, и на странице темы запихнуть блок туда... и прописать в css...
но не могу найти не того не друго го =(
версия IP.Board 2.3.4
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.