Agtustud Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 (изменено) Необходимо на фотках фотогалереи отмечать себя и своих друзей. Приходит оповещение в личный ящик на то что вас добавили в друзья или же сделать как "вконтакте", т.е нужно добавить строчку в профиле "фотографии со мной". Эта ссылка содержит фотки на которых присутствует пользоваетль, новые фотки на которых меня нашли. Приэтом отмеченные сами могут себя удалить с этой фотки.В альбомах галереи писать "здесь себя нашли ".$spisok_ludej Скрипт с отмечанием людей на фотках могу скинуть, заточить под ипб надо.Сколько такая вещь будет? Изменено 15 Мая 2008 пользователем Agtustud Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 сам себе возьму такой скрипт, посему инструкцию выложу бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Astrogallery Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Тоже очень жду данный скрипт. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Agtustud Опубликовано 15 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 (изменено) за социальными сетями будущеечуть подальше блоги =)так что делаем социально-блоговую структуру Arhar тебе скрипт нужен для выделения людей на фотке?Под ипб его токо затачивать надо. И вообще данный скрипт рекомендую продавать. Изменено 15 Мая 2008 пользователем Agtustud Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 угу, скрипт для выделенияесли скрипт бесплатный, продавать не хочубольшинство своих модов делал для себя, поэтому и выкладываю бесплатно даже серьезныев этом случае будет тоже самоеединственное, что у меня галерея 2.0.4, но я на локалхосте поставлю более старшую для тестов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Agtustud Опубликовано 15 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Arhar, никогда не поздно начать делать небесплатно. Скрипт будет. Токо что звонил парню он в анталию улетел будет токо через 2,5 недели. =( У него есть.Мб раньше выложу гугл всем поможет http://n12.org/kirik/vkontakte/ http://195531.com/para-skriptov-dlya-prodv...iya-v-kontakte/ http://habrahabr.ru/blog/drupal/38242.html думаю инфы для размышлений хватит пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Нда. Собственно найти скрипт для добавления выделений на фото не составляет труда, их есть несколько отточеных в сети, ещё до Вконтакта. Arhar, если что пиши в личку или на нерабочий icq. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raver2 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Хорошая идея конечно но бин там самого элементарного не реализовали отслеживания комментариев чтоб как в воруме типа в этой фотке новых комментариеф ...Ну хотябы свои фотки комментарии отмечались новые + подписки какой с них толк? типа как закладки но опять же нету ссылки (отслежки новых комментариев)причём подписки на форуме тоде могли отмечать квадратиком как на форумах а не простой подсветкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Agtustud Опубликовано 20 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 как я предполагаю комменты будут постится в фотогалерею и фоты будут выкладываться туда. думаю отслеживать новые комменты в фотогалерее не составит труда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kvendi Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 http://marqueetool.net/вот продукт, позволяющий выделять области на картинках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 ООО, ДААААААА, шедевр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kvendi Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 не то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 то!буду делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kvendi Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 ок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Agtustud Опубликовано 15 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 (изменено) Arhar, http://www.ibresource.ru/db/1047/зачет за это и плюс 50 тебе =)в будущем возможно выделение друзей которые у тебя есть? Или пользователей портала? =)))классс вкладка у каждого пользователя "меня отметили, отметил сам". Подарил радость Изменено 15 Июня 2008 пользователем Agtustud Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Astrogallery Опубликовано 22 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 (изменено) Отредактировано позднее: переместил содержимое этого сообщение в тему поддержки мода Изменено 23 Июня 2008 пользователем Astrogallery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 22 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Вопросы по моду — в тему поддержки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.