DerSpinner Опубликовано 17 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 собственно как реализовали? ну что в "форумы для клиентов" могут входить тока опред группы?туплю чёто я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Inkvezitor Опубликовано 17 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Создаешь новую группу,потом выставляешь ей права доступа,потом создаешь категории-форумы ,и в них потом указываешь права доступа только для созданной группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DerSpinner Опубликовано 17 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 в том и дело, что "новых" групп в правах доступа нетутока админы юзеры модеры гости О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 17 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Нужно для новой группы создать маску доступа, в ней прописать права, в настройках группы её подключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DerSpinner Опубликовано 18 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 тьфу ты блин... и в когоже я тупой такой...Спасибо! тему можно закрыть=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
DerSpinner
собственно как реализовали? ну что в "форумы для клиентов" могут входить тока опред группы?
туплю чёто я
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.