Перейти к контенту
  • 0

Не работает массовая рассылка E-Mail

Intell

Вопрос

Где-то я это видел, но пользуясь поиском не нашёл...

Я использовал массовую рассылку по E-MAIL, но она не сработала! :D В чём проблема? Письма не пришли! ;)

Рекомендуемые сообщения

• 0
Да, приходят. Всё, разобрался. Спасибо, что хоть откликнулись! :D

• 0

Intell

Ты разобрался, теперь помоги разобраться другим :) У меня раньше всё доходило замечательно, а теперь, после смены хостинга, массовая рассылка не работает (письмо только самому главному админу приходит, т.е. Админу #1 ;) ). Подписки на темы, регистрации с верификацией черех емейл - работают.... В чём суть? :)

ЗЫ. Давно я последний раз делал массовую рассылку, поэтому можь не в хостинге дело, а просто фишку какую забыл... :D

• 0

У меня та же ботва.

Подписка, извещения, регистрации - уходят, а рассылка - нет. Причём система отрабатывает, говорит, что всё отправила. Смотришь в лог, а там MassEmail (), т.е. в скобках пустота и никто не получил.

• 0

Fletch.

только предъяву хостеру писать, а ты пробовал делать рассылку определенной группе ? например админам ? для проверки.

• 0
2 Fletch: а как SMTP настроить. Нужно отдельное мыло создавать, например на Mail.ru или как. Потмоу что у меня никакая не работает???

• 0

Dekker

Мдя уж.. Кто-то получил, кто-то - нет.... А щас вообще при попытке подтвердить регистрации выдаёт ошибку, что сокет к SMTP не смог подключиться.. Гы, а прям щас ушло.... Странно....

Ramaloke

Я ничего и нигде не создавал, просто localhost и порт 25... При попытке выставить пароли, логины, а так-же другие SMTP сервера - выдаёт ошибку сокета SMTP :D

• 0

Fletch

У меня глючная амиллка. Мне выдали адрес POP3 его ставлю как входящая и исходящая почта, PHP mail метод - по форуму письма разночит, а вот на E-mail не хочет :D((

• 0

Ramaloke

У амилло сендмейл-то есть? ;)

Roix

У меня платный хостинг с неормальным сендмейлом :) Вот думаю, можь в хостере дело? Так он не сознаётся, говорит, чтобы я шёл на форум поддержки Инвижна и там разбирался :) Так если бы ошибка была постоянной, так ведь нет, какая-то гуляющая.... :D

• 0

Fletch

Не знаю есть ли у них Sendmail, но когда я ставлю PHP mail то по форуму сообщения отправляются, а на мыло не хочет :D

• 0

Dekker

В общем-то, хостер сказал, что надо писать логин и пароль реального мыла.. Создал я акк, вписал данные, вот что сервер выдаёт:

SMTP protocol failure!

Host: localhost

Return Code: 503

Return Msg: 503 AUTH command used when not advertised

Invision Power Board Error: This server does not support authorisation

Check your SMTP settings from the admin control panel

Тогда я localhost сменил на smtp сервер хоста:

SMTP protocol failure!

Host: forumok.org

Return Code: 503

Return Msg: 503 AUTH command used when not advertised

Invision Power Board Error: This server does not support authorisation

Что-то ничего не понимаю ;) Точнее, я понимаю, что аутентификация используется, когда не нужна, но как фиксить.... :D

• 0

Fletch.

Когда я создал левое мыло на мэйл.ру и его данные вводил, у меня тоже ничего не было. У меня даже ошибок не пишет. Просто не отсылает никуда письма и всё :D((

• 0

Ramaloke

А на другом сервере, типа pochta.ws, hotbox.ru, rambler.ru не пробовал? :D

Добавлено в [mergetime]1091308733[/mergetime]

Опять выдало ошибку:

Warning: fsockopen(): unable to connect to localhost:25 in /home/forumok/public_html/sources/lib/emailer.php on line 483

Mail Error!

SMTP protocol failure!

Host: localhost

Return Code:

Return Msg:

Invision Power Board Error: Could not open a socket to the SMTP server

НИКТО даже зарегиться не может, не высылаются письма!!! Точно хостер виноват! Верно? Ведь ничего не менял....

• 0

нда.. такая же беда..

уже третий раз осуществил рассылку через форум, что сайт переехал на другой хост, а юзеров досих пор нет, хоть в ручную отправляй..... :D

• 0

Скачал лог ошибок:

[01-Aug-2004 01:42:33] PHP Warning:  fsockopen(): unable to connect to localhost:25 in /home/forumok/public_html/sources/lib/emailer.php on line 483

[01-Aug-2004 02:39:10] PHP Warning:  fsockopen(): unable to connect to localhost:25 in /home/forumok/public_html/sources/lib/emailer.php on line 483

[01-Aug-2004 02:40:10] PHP Warning:  fsockopen(): unable to connect to localhost:25 in /home/forumok/public_html/sources/lib/emailer.php on line 483

И таких ошибок куча... Именно сейчас письма опять идут... Хостер говорит, что дело в скрипте Инвижна, я что-то в это не верю, т.к. с предыдущим хостером таких багов не было... Есть идеи? :D

• 0

Fletch.

А что ты сделал что они снова пошли???

И чьей почтой ты пользуешься (я имею в виду мэйл.ру, рамблер.ру и т.д.)???

• 0

Ramaloke

Как всегда - ничего :D просто пошли, потом опять перестали (ошибку я указал выше), потом опять.. Я-же говорю, глюк гуляющий, хотя я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ.... ;)

Почта самого хостера. Т.е. localhost и порт 25, больше никаких настроек.... :)

• 0

Fletch.

Хм. Вот мне хостер прислал данные, что куда загонять???

Ваш POP3 адрес: ******@*****.***

Ваш POP3 логин: ******%*****.***

Ваш POP3 пароль: ******

Ваш POP3 сервер: pop.*****.***

Или это не то???

P.S> Звёздочки поставлены из-за безопасности.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.