Intell Опубликовано 18 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2004 Где-то я это видел, но пользуясь поиском не нашёл...Я использовал массовую рассылку по E-MAIL, но она не сработала! В чём проблема? Письма не пришли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fastserg Опубликовано 18 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2004 А вообще письма через форум приходят? Подписка на темы и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Intell Опубликовано 18 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2004 Да, приходят. Всё, разобрался. Спасибо, что хоть откликнулись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fletch. Опубликовано 27 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2004 Intell Ты разобрался, теперь помоги разобраться другим У меня раньше всё доходило замечательно, а теперь, после смены хостинга, массовая рассылка не работает (письмо только самому главному админу приходит, т.е. Админу #1 ). Подписки на темы, регистрации с верификацией черех емейл - работают.... В чём суть? ЗЫ. Давно я последний раз делал массовую рассылку, поэтому можь не в хостинге дело, а просто фишку какую забыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bebson Опубликовано 27 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2004 У меня та же ботва. Подписка, извещения, регистрации - уходят, а рассылка - нет. Причём система отрабатывает, говорит, что всё отправила. Смотришь в лог, а там MassEmail (), т.е. в скобках пустота и никто не получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fletch. Опубликовано 29 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2004 Bebson Угу, точно также... ALLЧто, никто не знает, что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 29 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2004 Fletch. сколько пользователей, какой тип mail ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fletch. Опубликовано 29 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2004 Dekker Пользователей всего-то около 300, метод SMTP (PHP вообще не работает).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 29 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2004 Fletch. только предъяву хостеру писать, а ты пробовал делать рассылку определенной группе ? например админам ? для проверки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ramaloke Опубликовано 30 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2004 2 Fletch: а как SMTP настроить. Нужно отдельное мыло создавать, например на Mail.ru или как. Потмоу что у меня никакая не работает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fletch. Опубликовано 30 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2004 Dekker Мдя уж.. Кто-то получил, кто-то - нет.... А щас вообще при попытке подтвердить регистрации выдаёт ошибку, что сокет к SMTP не смог подключиться.. Гы, а прям щас ушло.... Странно.... Ramaloke Я ничего и нигде не создавал, просто localhost и порт 25... При попытке выставить пароли, логины, а так-же другие SMTP сервера - выдаёт ошибку сокета SMTP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ramaloke Опубликовано 31 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2004 FletchУ меня глючная амиллка. Мне выдали адрес POP3 его ставлю как входящая и исходящая почта, PHP mail метод - по форуму письма разночит, а вот на E-mail не хочет (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Roix Опубликовано 31 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2004 Вроде в амилло senmail вырублен (или огроничен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fletch. Опубликовано 31 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2004 Ramaloke У амилло сендмейл-то есть? Roix У меня платный хостинг с неормальным сендмейлом Вот думаю, можь в хостере дело? Так он не сознаётся, говорит, чтобы я шёл на форум поддержки Инвижна и там разбирался Так если бы ошибка была постоянной, так ведь нет, какая-то гуляющая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 31 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2004 Fletch. нехай логи ленивый посмотрит, хостер который. в smtp логах по идее все ходы записаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ramaloke Опубликовано 31 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2004 FletchНе знаю есть ли у них Sendmail, но когда я ставлю PHP mail то по форуму сообщения отправляются, а на мыло не хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fletch. Опубликовано 31 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2004 Dekker В общем-то, хостер сказал, что надо писать логин и пароль реального мыла.. Создал я акк, вписал данные, вот что сервер выдаёт:SMTP protocol failure!Host: localhostReturn Code: 503Return Msg: 503 AUTH command used when not advertised Invision Power Board Error: This server does not support authorisationCheck your SMTP settings from the admin control panelТогда я localhost сменил на smtp сервер хоста:SMTP protocol failure!Host: forumok.orgReturn Code: 503Return Msg: 503 AUTH command used when not advertised Invision Power Board Error: This server does not support authorisationCheck your SMTP settings from the admin control panel Что-то ничего не понимаю Точнее, я понимаю, что аутентификация используется, когда не нужна, но как фиксить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ramaloke Опубликовано 31 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2004 Fletch.Когда я создал левое мыло на мэйл.ру и его данные вводил, у меня тоже ничего не было. У меня даже ошибок не пишет. Просто не отсылает никуда письма и всё (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fletch. Опубликовано 31 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2004 Ramaloke А на другом сервере, типа pochta.ws, hotbox.ru, rambler.ru не пробовал? Добавлено в [mergetime]1091308733[/mergetime] Опять выдало ошибку:Warning: fsockopen(): unable to connect to localhost:25 in /home/forumok/public_html/sources/lib/emailer.php on line 483 Mail Error! SMTP protocol failure!Host: localhostReturn Code: Return Msg: Invision Power Board Error: Could not open a socket to the SMTP serverCheck your SMTP settings from the admin control panelНИКТО даже зарегиться не может, не высылаются письма!!! Точно хостер виноват! Верно? Ведь ничего не менял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Heckfy Опубликовано 1 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2004 нда.. такая же беда..уже третий раз осуществил рассылку через форум, что сайт переехал на другой хост, а юзеров досих пор нет, хоть в ручную отправляй..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fletch. Опубликовано 1 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2004 Скачал лог ошибок:[01-Aug-2004 01:42:33] PHP Warning: fsockopen(): unable to connect to localhost:25 in /home/forumok/public_html/sources/lib/emailer.php on line 483[01-Aug-2004 02:39:10] PHP Warning: fsockopen(): unable to connect to localhost:25 in /home/forumok/public_html/sources/lib/emailer.php on line 483[01-Aug-2004 02:40:10] PHP Warning: fsockopen(): unable to connect to localhost:25 in /home/forumok/public_html/sources/lib/emailer.php on line 483И таких ошибок куча... Именно сейчас письма опять идут... Хостер говорит, что дело в скрипте Инвижна, я что-то в это не верю, т.к. с предыдущим хостером таких багов не было... Есть идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ramaloke Опубликовано 1 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2004 Fletch.А что ты сделал что они снова пошли???И чьей почтой ты пользуешься (я имею в виду мэйл.ру, рамблер.ру и т.д.)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fletch. Опубликовано 1 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2004 Ramaloke Как всегда - ничего просто пошли, потом опять перестали (ошибку я указал выше), потом опять.. Я-же говорю, глюк гуляющий, хотя я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ.... Почта самого хостера. Т.е. localhost и порт 25, больше никаких настроек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 1 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2004 unable to connect to localhost:25Вот и спрашивай у хостера, чего они там делают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fletch. Опубликовано 1 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2004 theIggs Так ведь говорит, что ничего, виноват скрипт, обновляй... Гы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ramaloke Опубликовано 2 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2004 Fletch. Хм. Вот мне хостер прислал данные, что куда загонять??? Ваш POP3 адрес: ******@*****.*** Ваш POP3 логин: ******%*****.*** Ваш POP3 пароль: ****** Ваш POP3 сервер: pop.*****.*** Или это не то???P.S> Звёздочки поставлены из-за безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Intell
Где-то я это видел, но пользуясь поиском не нашёл...
Я использовал массовую рассылку по E-MAIL, но она не сработала!
В чём проблема? Письма не пришли! 
35 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.