Intell Опубликовано 18 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2004 Где-то я это видел, но пользуясь поиском не нашёл...Я использовал массовую рассылку по E-MAIL, но она не сработала! В чём проблема? Письма не пришли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fletch. Опубликовано 2 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2004 Ramaloke SMTP сервер нужен, а не POP3, хотя если сервер тот-же, то проблем нет. А вноси данные в настройки Email на форуме Или там что-то непонятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ramaloke Опубликовано 3 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2004 Fletch.Я имею в виду, мне нужно чтобы пароли на мыло высылались. Тогда в админке что настраивать: локалхост с портом 25??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 3 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2004 Ramaloke Тогда в админке что настраивать: локалхост с портом 25???да, если хостер даст, сейчас smtp дают не каждому, бо спамеров развелось как кроликов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ramaloke Опубликовано 3 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2004 DekkerА если локалхост не потянет, что можно ещё сделать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 3 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2004 Ramaloke убеждать хостера что ты не спамер и дать тебе аккаунт smtp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ramaloke Опубликовано 5 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2004 DekkerСтавил и локалхост, и регился на мэйл.ру - ошибок не пишет, пишет что тправляет. А письмо не получаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 palach Опубликовано 8 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2004 Скажите пожалуйста, кто-нибудь делал рассылку, если на форуме 20000 пользователей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 movies Опубликовано 24 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2005 люди, где же эта самая массовая рассылка в админке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pet-krasnov Опубликовано 25 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2005 Я чего-то не понял. Чтобы массовая рассылка работала достаточно настроить SMTP или тут ещё что-то нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pet-krasnov Опубликовано 27 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2005 Не понял, сюда администраторы заходят? Кто собирается отвечать на вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Intell
Где-то я это видел, но пользуясь поиском не нашёл...
Я использовал массовую рассылку по E-MAIL, но она не сработала!
В чём проблема? Письма не пришли! 
35 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.