MicROs Опубликовано 17 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Вообщем нашел наконец то предпросмотр первого сообщения в теме наведением на название мышью. Так вот, он устанавливается универсальным установщиком модов, долго не хотел ставит установщик, но поставил, а он не работает Может кто переделать, чтобы руками его установить без установщика модов? D23_Topic_Preview_Hover.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kvendi Опубликовано 17 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Мод рабочий, так что лучше говорите что у вас не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MicROs Опубликовано 17 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Мод то рабочий, а вот универсальный установщик модов - нет. Я уж не помню что там было, но какаято ошибка в админке когда заходишь в его настройку или пытаешся установить какойто мод с помощью него. Вот я и хочу, чтобы както установить предпросмотр сообщения его без универсального установщика модов Изменено 17 Мая 2008 пользователем MicROs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kvendi Опубликовано 17 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 очень много людей пользуются UMI не думаете ли вы чт оу вас локальная пробешлма вполне разрешимая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.