Перейти к контенту
  • 0

Как посмотреть что именно определённый пользователь при придупреждении

Вопрос

Здравствуйте.

На форуме произошел инцендент, один из модераторов взбесившись заблокировал учётные записи 10 пользователям на 30 лет, используя изменение предупреждений (Warn).

Я уверен что это сделал именно этот пользователь, но как это доказать я не могу понять.

Если в панели администрирования смотреть журнал операций Модерирование-Администрирования, там нет никаких данных по этому поводу. Если смотреть журнал предупреждений, там только написано кто сделал предупреждение и комментарий, как быть ?

Как выследить кто это сделал и доказать?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Здравствуйте.

На форуме произошел инцендент, один из модераторов взбесившись заблокировал учётные записи 10 пользователям на 30 лет, используя изменение предупреждений (Warn).

Я уверен что это сделал именно этот пользователь, но как это доказать я не могу понять.

Если в панели администрирования смотреть журнал операций Модерирование-Администрирования, там нет никаких данных по этому поводу. Если смотреть журнал предупреждений, там только написано кто сделал предупреждение и комментарий, как быть ?

сам же ответил: смотреть журнал предупреждений.

• 0
Здравствуйте.

сам же ответил: смотреть журнал предупреждений.

Всё, пардон, я туплю.

Прошу прощение, администрация удалите тему.

Ещё раз прошу прощение, просто я незнал что журнал операция в Ац просматривается с точки зрения предупреждений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.