Я хотел сделать так, чтобы в просмотрах топика слева, там где информация о пользователе дополнительные поля могли сворачиваться, для этого и дописал код (по образцу с главной страницы), вот что вышло:
Я имею ввиду всё что, связанно с togglecategory. Я не спец в Javascript и никогда до этого не работал с этим языком программирования и не знаю как он действует, но знаю одно, к сожалению ничего не вышло, на странице просто дважды отображается картинка, на которую можно нажать но ничего не происходит:
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
DrKilroy
Я хотел сделать так, чтобы в просмотрах топика слева, там где информация о пользователе дополнительные поля могли сворачиваться, для этого и дописал код (по образцу с главной страницы), вот что вышло:
Я имею ввиду всё что, связанно с togglecategory. Я не спец в Javascript и никогда до этого не работал с этим языком программирования и не знаю как он действует, но знаю одно, к сожалению ничего не вышло, на странице просто дважды отображается картинка, на которую можно нажать но ничего не происходит:
Подскажите, как правильно сделать Сворачивающаяся панель, я искал и в яндексе и в программе Dreamweawer в помощи, никакой нужной информации не нащёл.
Буду благодарен за помощь.
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.