HellR@iser Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Здраствуйте.У меня проблема: хочу сделать кнопку для Онлайн/оффлайн юзера вто так: . Проблема в том что моды которые выложены в архиве для более ранних версий и много чего не совпадает, плюс ко всему я мало знаю PHP.У меня была идея: При редактировании в АЦ HTML шаблона skin_topic-> Render view вставить:<if="функция"> <{PB_USER_ONLINE}><else /> <{PB_USER_OFFLINE}></if>но вот проблема в том что я незнаю идентификатора который отвечает за проверки Онлайн юзер или оффлайн. Помогите пожалуйста разобратся. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Перенесите там же код{$author['_pp_online_image']}В удобное для вас место и будит все работатьа в место стандартной иконки user-online можете положить своюТолько переименуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 HellR@iser Опубликовано 20 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Перенесите там же кодКод{$author['_pp_online_image']} В удобное для вас место и будит все работать Если Вас не затруднит приведите пример кода пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 В шаблоне вот этот код {$author['_pp_online_image']}и отвечает за значек онлаинВот на этом форуме возле ника ,есть человечек значек и когда я в сети,то он горит цветным,а когда не в сети,то черно белый и за это отвечает тот код,которы я вам привелПросто найдите его в своем шаблоне АЦ HTML шаблона skin_topic->RenderRow и перенесите его куда вам нужно Я взял значек с однаклассников и он моргает на сайте Переминовал его на свой user-online залил его в папку,поменял с роднымИ сейчас у меня под ником моргает в сети,а есле не в сети,то горит просто не в сети.А вы можете поставить куда хотите.Здесь на форуме есть такая тема и я сам от туда черпанул инфу и себе так сделал Немного сам дошелТак как ПМ тоже пришлось переделать,а то в личку письма приходят,а там неправильно отображалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 HellR@iser Опубликовано 21 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Ну с местом разобратся не трудно, а вот как изменить картинку?Макроса такого нету.-------------------------------Всё разобрался. Всем огромное спасибо за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 skin_global->personal_portal_online_image Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 HellR@iser Опубликовано 22 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Подскажите пожалуйста как сделать чтоб перед статусом пользователя (онлайн/офлайн) был текст "Статус пользователя:"?Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Найти место где он отображается и туда вставить твой текст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 HellR@iser Опубликовано 22 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
HellR@iser
Здраствуйте.
У меня проблема: хочу сделать кнопку для Онлайн/оффлайн юзера вто так:
.
Проблема в том что моды которые выложены в архиве для более ранних версий и много чего не совпадает, плюс ко всему я мало знаю PHP.
У меня была идея:
При редактировании в АЦ HTML шаблона skin_topic-> Render view вставить:
<if="функция">
<{PB_USER_ONLINE}><else />
<{PB_USER_OFFLINE}></if>
но вот проблема в том что я незнаю идентификатора который отвечает за проверки Онлайн юзер или оффлайн.
Помогите пожалуйста разобратся.
Заранее спасибо
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.