Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Мы с другом уже запостили у вас несколько топиков а вы не на один не ответили! Я не понял ваш проект создан для того чтобы помогать или как? Пожалуйста ответте на мои посты! :D

George-bunker

Тут тебе никто ничего не обязан. Все ответы на форуме на добровольной основе.

Так же есть коммерческий раздел, где твои проблемы будут решать в индивидуальном порядке.

Просто помойму этот форум создан для помощи...вот я и прошу помощи а мне никто не отвечает! Пожалуйста примите во внимания!

George-bunker

чего ти пришел сюда

отсюда[/url]]ничего не делающий ворчащий Админ!

и начинаеш наежать. Ти хочеш чтоб за несколько часов после твоего поста уже тут все перед тобой распинались с ответами.

Вот тема Набор хаков!

все хаки можно найти на етом форуме. просто пройдись по названиям тем в соотвествующих форумах, и лучше используй поиск. Почитай хелп как пользоватся поиском.

Я например прихожу сюда почти каждий день. просматриваю новие теми. если знаю ответ - отвечаю, незнаю - ничего не отвечаю. Если тебе нужен ответ прям в тот момент, когда он у тя возник, то пожалуста, покупай лицензию на форум и у тя будет индивидуальна поддержка.

форум, участники, админы, команда, не подписывалась в правилах на ответ на поставленную проблему в течении какого то времени, я здесь первое время больше проводил используя поиск, чего и вам любезнейший желаю.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.