George-bunker Опубликовано 18 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2004 Мы с другом уже запостили у вас несколько топиков а вы не на один не ответили! Я не понял ваш проект создан для того чтобы помогать или как? Пожалуйста ответте на мои посты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fastserg Опубликовано 18 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2004 George-bunker Тут тебе никто ничего не обязан. Все ответы на форуме на добровольной основе.Так же есть коммерческий раздел, где твои проблемы будут решать в индивидуальном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
George-bunker Опубликовано 18 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2004 Просто помойму этот форум создан для помощи...вот я и прошу помощи а мне никто не отвечает! Пожалуйста примите во внимания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanjak Опубликовано 21 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2004 George-bunker чего ти пришел сюда отсюда[/url]]ничего не делающий ворчащий Админ!и начинаеш наежать. Ти хочеш чтоб за несколько часов после твоего поста уже тут все перед тобой распинались с ответами. Вот тема Набор хаков!все хаки можно найти на етом форуме. просто пройдись по названиям тем в соотвествующих форумах, и лучше используй поиск. Почитай хелп как пользоватся поиском.Я например прихожу сюда почти каждий день. просматриваю новие теми. если знаю ответ - отвечаю, незнаю - ничего не отвечаю. Если тебе нужен ответ прям в тот момент, когда он у тя возник, то пожалуста, покупай лицензию на форум и у тя будет индивидуальна поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 21 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2004 форум, участники, админы, команда, не подписывалась в правилах на ответ на поставленную проблему в течении какого то времени, я здесь первое время больше проводил используя поиск, чего и вам любезнейший желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения