.Invisible. Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Возможно ли отключить возможность группе пользователей видеть чужие темы в определенном форуме а не во всех ? В стандартных настройках админки я этого ненашел... Возможно есть какой-нибудь мод для этого? Если да то какой? Если нет то подскажите как эту возможность реализовать. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Neryungri Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Когда создаёшь форум выставляешь какие группы могут видеть этот форум и читать в нём сообщения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .Invisible. Опубликовано 23 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Когда создаёшь форум выставляешь какие группы могут видеть этот форум и читать в нём сообщения! Как уже писал выше, используя стандартные настройки прав для группы пользователей а именно отключение права просмотра тем применяется и к темам автора а мне это ненужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 24 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Возможно ли отключить возможность группе пользователей видеть чужие темы в определенном форуме а не во всех ? В стандартных настройках админки я этого ненашел... Возможно есть какой-нибудь мод для этого? Если да то какой? Если нет то подскажите как эту возможность реализовать. Заранее спасибо!Нет, такой возможности нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
.Invisible.
Возможно ли отключить возможность группе пользователей видеть чужие темы в определенном форуме а не во всех ?
В стандартных настройках админки я этого ненашел... Возможно есть какой-нибудь мод для этого? Если да то какой?
Если нет то подскажите как эту возможность реализовать.
Заранее спасибо!
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.