Стоит передо мной задача: дабы все сообщения на мейл пользователя (вам пришло новое личное; ктото ответил в тему, на которую вы подписаны и тд) формировались в html. Дабы уже заранее во всех них вписать Логотип сайта, подпись и тд. В админке, когда создаёшь рассылку...
Очень уж мне кажется что такой мод есть, уж совсем не хочется изобретать велосидед.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Иннокентий
Стоит передо мной задача: дабы все сообщения на мейл пользователя (вам пришло новое личное; ктото ответил в тему, на которую вы подписаны и тд) формировались в html. Дабы уже заранее во всех них вписать Логотип сайта, подпись и тд. В админке, когда создаёшь рассылку...
Очень уж мне кажется что такой мод есть, уж совсем не хочется изобретать велосидед.
Заранее спасибо!
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.