Перейти к контенту
  • 0

А почему у меня шрифт такой!

Грызун

Вопрос

2004 - 05:46

Тема: вЕЛОСИПЕД! сАМЫЙ лУЧШИЙ вИД...

Автор: Грызун

Скажите почему когда я создал тему и смотрю на главной странице у меня написыно пРИВЕТ(это был пример как это происходит)

НА верху полный пример,

ОбЪясните жду ответов!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Грызун

Админцентр-Системные настройки-Темы, Сообщения, Опросы-Запретить заглавные буквы в названиях тем?(НОВАЯ ТЕМА будет переконвертировано в Новая Тема)

Поставь НЕТ

• 0

Нет а что вы можете сказать на это мне не понятно почему это показыл он!

Warning: mysql_connect(): Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) in /usr/home/wwwusers/mass/ahsec575/host_1/www/sources/Drivers/mySQL.php on line 67

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /usr/home/wwwusers/mass/ahsec575/host_1/www/sources/Drivers/mySQL.php on line 70

ERROR: Cannot find database ioxvq203

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /usr/home/wwwusers/mass/ahsec575/host_1/www/sources/Drivers/mySQL.php on line 103

:D

• 0
ERROR: Cannot find database ioxvq203

Грызун

А это уже хуже ... База точно продолжает ФИЗИЧЕСКИ присутствовать там, где ей и положено ???

• 0

Нет просто ошибка, поевилась не иза того что я сделал!(тоесть по менял, шрифт, а просто там где база там всё нормально, тоесть база существует, и он опять запустился, тоесть заработал, через несколько часов, примерно 10, часов), а так я испровлял, баги может, что то не то исправил, ну это у же давно было, так что, может что нибудь исправить!)))Незнаю мой вывод, и твет на твой вопрос, это что база то не удаленна, только, моё мне ние что там хостинг глючит!

А ты расскажи что именно эта ошибка может мне сделать!

Просто это чисто может из за того что, хостинг глючит,ладно я уже незнаю что сказать жду ответов!

пока

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.