Грызун Опубликовано 19 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2004 2004 - 05:46Тема: вЕЛОСИПЕД! сАМЫЙ лУЧШИЙ вИД...Автор: Грызун Скажите почему когда я создал тему и смотрю на главной странице у меня написыно пРИВЕТ(это был пример как это происходит)НА верху полный пример,ОбЪясните жду ответов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 19 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2004 Грызун Caps Lock выключи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 20 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2004 Грызун Админцентр-Системные настройки-Темы, Сообщения, Опросы-Запретить заглавные буквы в названиях тем?(НОВАЯ ТЕМА будет переконвертировано в Новая Тема) Поставь НЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 22 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2004 спасибо Остап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 22 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2004 Нет а что вы можете сказать на это мне не понятно почему это показыл он! Warning: mysql_connect(): Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) in /usr/home/wwwusers/mass/ahsec575/host_1/www/sources/Drivers/mySQL.php on line 67 Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /usr/home/wwwusers/mass/ahsec575/host_1/www/sources/Drivers/mySQL.php on line 70ERROR: Cannot find database ioxvq203Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /usr/home/wwwusers/mass/ahsec575/host_1/www/sources/Drivers/mySQL.php on line 103 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 22 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2004 ERROR: Cannot find database ioxvq203Грызун А это уже хуже ... База точно продолжает ФИЗИЧЕСКИ присутствовать там, где ей и положено ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 23 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2004 Нет просто ошибка, поевилась не иза того что я сделал!(тоесть по менял, шрифт, а просто там где база там всё нормально, тоесть база существует, и он опять запустился, тоесть заработал, через несколько часов, примерно 10, часов), а так я испровлял, баги может, что то не то исправил, ну это у же давно было, так что, может что нибудь исправить!)))Незнаю мой вывод, и твет на твой вопрос, это что база то не удаленна, только, моё мне ние что там хостинг глючит! А ты расскажи что именно эта ошибка может мне сделать! Просто это чисто может из за того что, хостинг глючит,ладно я уже незнаю что сказать жду ответов!пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Грызун
2004 - 05:46
Тема: вЕЛОСИПЕД! сАМЫЙ лУЧШИЙ вИД...
Автор: Грызун
Скажите почему когда я создал тему и смотрю на главной странице у меня написыно пРИВЕТ(это был пример как это происходит)
НА верху полный пример,
ОбЪясните жду ответов!
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.