Как можно починить БД форума или узнать какая таблица слетела? Получилось так, что я вносил изменения в шаблон форума и начал сохронять шаблон, в это время у хостера что-то произошло и связь прервалась, теперь я зайти не могу никуда, пишит: Ошибка при работе с базой. Что можно сделать? Я вносил изменения и потерять данные конечно не хочу, возможноли что-то сделать? Если я обновлю форум до 2.3.5 эта ошибка уйдёт?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
~LeKs~
Как можно починить БД форума или узнать какая таблица слетела? Получилось так, что я вносил изменения в шаблон форума и начал сохронять шаблон, в это время у хостера что-то произошло и связь прервалась, теперь я зайти не могу никуда, пишит: Ошибка при работе с базой. Что можно сделать? Я вносил изменения и потерять данные конечно не хочу, возможноли что-то сделать? Если я обновлю форум до 2.3.5 эта ошибка уйдёт?
Дело серьёзное, помагите плиз
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.