Перейти к контенту
  • 0

Упал форум при изменении шаблона, что делать?

Вопрос

Как можно починить БД форума или узнать какая таблица слетела? Получилось так, что я вносил изменения в шаблон форума и начал сохронять шаблон, в это время у хостера что-то произошло и связь прервалась, теперь я зайти не могу никуда, пишит: Ошибка при работе с базой. Что можно сделать? Я вносил изменения и потерять данные конечно не хочу, возможноли что-то сделать? Если я обновлю форум до 2.3.5 эта ошибка уйдёт?

Дело серьёзное, помагите плиз :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

Song спасибо друг за наводку, и отдельное спасибо за чайника ;) я все починил сам, оказалось слетела таблица сессий, то есть когда я сохронял, произошёл сбой и она заблокировалась и недавала никому входить, это я увидел через phpMyAdmin, через неё и починил таблицу. Класный форум. Как я рад что все цело осталось :D

P.S. Да ещё, Song подскажи, а есть где нибудь в админке оптимизация таблиц или переиндексация, чтобы для профилактики(отимизации) запускать

• 0
слетать не должно ничего. Если слетает это повод задуматься о хостере.

• 0
Может я просто не так выразился, в phpMyAdmin было написано таблица используется, это я так понял она была заблокирована, её не удавалось открыть и сделать что нибудь, я нажал исправить и все стало гуд, а вот по поводу второго вопроса, есть какая нибудь оптимизация через админку форума? Просто я ничего такого не нашёл, у меня стоит ДЛЕ и там есть оптимизация, вот подумал, может и в IPB есть, так как тоже весь форум находиться практически в таблицах.

• 0

В админке есть.

Выбираешь галочками таблицу и выбираешь "Восстановление".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.