MicROs Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 (изменено) Подскажите где и что поменять чтобы запретить только тег img в подписи? UP!Вот нашел тут Скажи юзербару НЕТ! (С) Изменено 30 Мая 2008 пользователем MicROs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Я ввёл этот параметр в группы и настраиваю через админку кто может а кто не может.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AleZX Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Что-то мне трудновато уловить логику тамошнего решения ... Хочу запретить не , а теги, связанные с текстом - шрифт, размер, выравнивание. Версия 2.3.6. Может, кто подскажет? Пока есть мысль просто убрать кнопки, за них отвечающие, с формы редактирования подписи. Но хотелось бы нормальный запрет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Включить/Отключить определённый BB тег для какой-либо группы или по какому-либо условию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 daykkin Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 На 2.1.7 не прокатывает..:/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
MicROs
Подскажите где и что поменять чтобы запретить только тег img в подписи?
UP!
Вот нашел тут
Скажи юзербару НЕТ! (С)
Изменено пользователем MicROsСсылка на комментарий
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.