Перейти к контенту

ОПЛАЧУ написание легчайших модов кармы, тэгов и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Итак, на форуме _https://www.hyperlab.info/inv/index.php установлен простейший мод кармы. управляет им насколько я понял только админ, а суть в том, что мод позволяет оценивать персонально каждое сообщение, ну думаю знающие люди сами всё поймут, ибо я давным давно кодингом увлекался и то по мелочам.

Есть несколько положительных и несколько отрицательных оценок, карма показывается в виде строчек под аватарой (плохая Bad karma; хорошая - Good karma)

Я хочу заказать планое написание такого-же мода, только хотелось-бы в мод добавить побольше настроек из админ центра - у меня пока задумок нету может у кого будут предложения?

Так-же там установлены дополнительные bb тэги и мод тэга

[offtopic]

- тоже плюсуем к заказу...

Есть ещё один интересный мод - он в каждом сообщении под датой выдаёт тэг

[post=xxxxxx]

, где xxxxxx - своебразный ID сообщения. При использовании тэга в сообщении (неважно личка/форум) текст принимает форму:

[url="ссылка на пост"]Первые несколько слов из поста по ссылке..., Имя автора, post ID(в виде xxxxxx).[/url]

этот мод тоже нужен, только тут надо извенить:

- текст ссылки должен автоматически ещё выделяться тэгом

[b][/b]

- текст ссылки должен автоматически ещё выделяться тэгом

[color="xxxxx"][/color]

, где xxxxx цвет который можно будет указывать из админ.центра.

из модов пока всё...

Так-же хотелось-бы узнать сколько ориентировочно будет стоить помощь специалиста, который поможет с оптимизацией и советами по раскрутке сайта, на котором собственно только и будет ipb.

Для связи ICQ: 455-446-650

Если я даже в offline - пишите свои предложения, мысли, а самое главное СРОКИ И ЦЕНЫ, как буду в сети - отвечу непременно!

С уважением и надеждой на помощь, Debloid ( :D )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.