Debloid Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Итак, на форуме _https://www.hyperlab.info/inv/index.php установлен простейший мод кармы. управляет им насколько я понял только админ, а суть в том, что мод позволяет оценивать персонально каждое сообщение, ну думаю знающие люди сами всё поймут, ибо я давным давно кодингом увлекался и то по мелочам.Есть несколько положительных и несколько отрицательных оценок, карма показывается в виде строчек под аватарой (плохая Bad karma; хорошая - Good karma)Я хочу заказать планое написание такого-же мода, только хотелось-бы в мод добавить побольше настроек из админ центра - у меня пока задумок нету может у кого будут предложения? Так-же там установлены дополнительные bb тэги и мод тэга [offtopic] - тоже плюсуем к заказу... Есть ещё один интересный мод - он в каждом сообщении под датой выдаёт тэг [post=xxxxxx], где xxxxxx - своебразный ID сообщения. При использовании тэга в сообщении (неважно личка/форум) текст принимает форму: [url="ссылка на пост"]Первые несколько слов из поста по ссылке..., Имя автора, post ID(в виде xxxxxx).[/url]этот мод тоже нужен, только тут надо извенить:- текст ссылки должен автоматически ещё выделяться тэгом [b][/b]- текст ссылки должен автоматически ещё выделяться тэгом [color="xxxxx"][/color], где xxxxx цвет который можно будет указывать из админ.центра. из модов пока всё... Так-же хотелось-бы узнать сколько ориентировочно будет стоить помощь специалиста, который поможет с оптимизацией и советами по раскрутке сайта, на котором собственно только и будет ipb. Для связи ICQ: 455-446-650Если я даже в offline - пишите свои предложения, мысли, а самое главное СРОКИ И ЦЕНЫ, как буду в сети - отвечу непременно! С уважением и надеждой на помощь, Debloid ( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.