bgd Опубликовано 1 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Ребята меня интересует изделия на главную страницу форума в виде блоков с новостями! Точнее его надо сделать, я готов заплатить! Надо сделать чтото похожее как сдесь:http://www.rap.ru/ Сами новости и картинки должны браться с форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bgd Опубликовано 3 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Пожалуйсто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 С ясным изложением намечаются проблемы, вам нужно что-то вроде этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bgd Опубликовано 4 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Да это примерно то! Так вот я непойму какой адрес получается этой страницы и как воткнуть на эту страницу в верх шляпу а в низ копирайты, а тело что-бы принимала темы с картинками и выводила их на главную страницу! Вот гифка того чего я хочу добится на примере вашего форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 что-то типа своей страницы в шаблоне форумаhttp://www.ibresource.ru/forums/index.php?...=Custom%2BPages Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Или поставить какой-нибудь портал, хоть бы стандартный, и написать/найти к нему блоки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bgd Опубликовано 5 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 вот где найти блоги к стандартному порталу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bgd Опубликовано 7 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Отведте навопрос как такое реализовать (распишите подробно) или дайте готовое за $ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.