GKC Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Приглашаю в игровой проект. Пишем RPG. Сейчас в команде 5 человек.Еще нужны:- художник (1 чел); - моделер (1 чел); - программист Delphi (1 чел)- интернетчик (1 чел); Условия,- участие в команде. Проект планируется как коммерческий, Есть заинтересованный издатель и установлены сумма гонорара и сроки исполнения. Прибылью готовы делиться поровну. Если интересно я тут: ICQ: 483129208gkc@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Вобще мне всё равно, но "Пишем RPG" - звучит весьма пространственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Что значит "интернетчик" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kvendi Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 - программист Delphi (1 чел)могу поучавствовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DerSpinner Опубликовано 15 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 он на всех форумах пишет? хм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olmer2002 Опубликовано 15 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Что значит "интернетчик" ? наверное тот,у кого есть интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pomahom Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Что значит "интернетчик" ? наверное тот,у кого есть интернет Это тот кто знает того у которого есть интернет... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения