Перейти к контенту
  • 0

Права доступа

Вопрос

Интерисует такой вопрос.

Допустим есть 1 скрытый форум, нужно чтобы туда имели доступ некоторые участники.

Можно ли дать права участнику на чтение\ответ и пр. на данный форум без создания определенной маски доступа?

Рекомендуемые сообщения

• 0

можно и без маски доступа, но гораздо проще сделать маску - делов на пару минут, а если без оных - долгая и нудная правка файлов :D

велосипед тут не изобрести уже...

• 0

У меня тоже вопрос. Темы плодить не буду.

У меня есть тема. Есть 2 человека которые должны к ней иметь доступ.

Создал маску доступа.

Как ее подключить к пользователю?

В основных настройках его можно подключить тока к группам, в настройках доступа, можно ему выбрать маски доступа, но тогда у него закроются маски доступа от группы... как быть?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.