ENFIX Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Интерисует такой вопрос. Допустим есть 1 скрытый форум, нужно чтобы туда имели доступ некоторые участники. Можно ли дать права участнику на чтение\ответ и пр. на данный форум без создания определенной маски доступа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 smash_TeAm Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 можно и без маски доступа, но гораздо проще сделать маску - делов на пару минут, а если без оных - долгая и нудная правка файлов велосипед тут не изобрести уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Без маски никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 joniscoolkz Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 У меня тоже вопрос. Темы плодить не буду.У меня есть тема. Есть 2 человека которые должны к ней иметь доступ.Создал маску доступа.Как ее подключить к пользователю?В основных настройках его можно подключить тока к группам, в настройках доступа, можно ему выбрать маски доступа, но тогда у него закроются маски доступа от группы... как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dark-grey Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 при редактировании пользователя в админке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ENFIX
Интерисует такой вопрос.
Допустим есть 1 скрытый форум, нужно чтобы туда имели доступ некоторые участники.
Можно ли дать права участнику на чтение\ответ и пр. на данный форум без создания определенной маски доступа?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.