Господа, я честно прошелся поиском, но не нашел. У меня проблема - сообщения успешно отправляются в корзину, но при входе в "активные темы за сегодня" заголовки удаленных постов там видны, что несколько шокирует юзеров. Как бы вылечить этот глюк?
параллельно, чтобы завести "Объединенный форум" - в котором бы отображались посты из указанных подфорумов- нужен какой-то специальный мод?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Alter.spb
Господа, я честно прошелся поиском, но не нашел. У меня проблема - сообщения успешно отправляются в корзину, но при входе в "активные темы за сегодня" заголовки удаленных постов там видны, что несколько шокирует юзеров. Как бы вылечить этот глюк?
параллельно, чтобы завести "Объединенный форум" - в котором бы отображались посты из указанных подфорумов- нужен какой-то специальный мод?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.