Перейти к контенту
  • 0

Вставка кода(рекламы, баннера) после первого сообщения темы

Вопрос

Сначала опубликовал мануал в другой теме: http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st&p=317974 потом увидел какой раздел и решил перенести сюда:

Заходим в админку->внешний вид->нужный стиль->html шаблоны->skin_topic

Справа внизу выбираем "Добавить шаблон"

Заполняем поле:

Название: RenderBannerRow

остальные поля можно оставить без изменений. В этом шаблоне будет храниться код вашего баннера.

Затем редактируем sources\lib\func_topic_linear.php(линейное отображение топика) и sources\lib\func_topic_threaded.php(древовидное отображение топика) следующим образом:

После

$this->output .= $this->ipsclass->compiled_templates['skin_topic']->RenderRow( $row, $poster );

вставляем

if($row['post_count'] == 1) {
$this->output .= $this->ipsclass->compiled_templates['skin_topic']->RenderBannerRow();
}

Готово!

Удачного сбора денюх за клики на линк.ру и яндекс.директе! Ведь место после первого поста считается наиболее кликабельным :D

ЗЫ: Если условие $row['post_count'] == 1 заменить, скажем, на условие $row['post_count']%N == 0, то баннер будет показываться после каждого N-го сообщения темы.

Изменено пользователем Mantius

Рекомендуемые сообщения

• 0
хмм, а что мешает нормально в админке создать нужный шаблон? неужели метод работает только после правки закешированного файла? o_O

• 0

Единственный вариант, который я нашел на форуме был для форума версии 1.1 и по сути был аналогичен описанному выше, я просто переделал его для более поздних версий, потому что и в той теме спрашивали и самому, возможно, пригодится.

Сейчас привел в цивилизованный вид, с шаблонами.

Еще немного изменил первый пост.

Изменено пользователем Mantius

• 0
Сначала опубликовал мануал в другой теме: http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st&p=317974 потом увидел какой раздел и решил перенести сюда:

Вот ведь ты какой.

Взял идею и последовательность действий с другого сайта, адаптировал для себя, однако адаптированный вариант на сисман.ру не выложил. Хотя помог тебе именно сисман.ру

• 0
Взял идею и последовательность действий с другого сайта, адаптировал для себя, однако адаптированный вариант на сисман.ру не выложил. Хотя помог тебе именно сисман.ру

Наверное, надо было как и остальным сделать и ничего не выкладывать, чтобы другие е*ались заново каждый раз, так хотя бы претензий в свой адрес не услышал бы.

Не делай добра...

• 0
Надо быть просто последовательным в своих действиях. Там где взял там и помоги людям. А зачем ещё публичные форумы? Чтобы делиться наработками своими, а не для того, чтобы решать только свои проблемы.

• 0
Тема баян. Этот способ уже давно известен и обсуждался на этом форуме. Я именно здесь нашел точно такое же решение вывода рекламки после 1-го сообщения. И было это еще олгода назад.

• 0
Чтобы делиться наработками своими, а не для того, чтобы решать только свои проблемы.

ну та тема существовала не первый день и до меня никто не поделился наработками, не думаю, что это означает, что ни у кого их не было. Просто остальные решили свои проблемы и всё, а я выложил решение.

Тема баян. Этот способ уже давно известен и обсуждался на этом форуме.

ну кинь ссылку где это обсуждалось, чтобы модераторы увидели и если это дубль, то удалили тему.

• 0

Наверное, надо было как и остальным сделать и ничего не выкладывать, чтобы другие е*ались заново каждый раз, так хотя бы претензий в свой адрес не услышал бы.

Не делай добра...

Это у них на "генетическом" уровне )))

• 0
Я вас запомнил.

• 0
Никого не слушай, молодец, спасибо за помощь, а эти forum team только и умеют что ххххххх а когда до дела доходит и у них просят помощи, молчат как хххххххх... Изменено пользователем Fatal1ty100

• 0

если гугл банер стоит в верху шапки форума и внизу

при добавления третьего банера, в постах темы, сколько в процентах у вас составляет кликабельность по этому банеру, по отношению к первым двум?

• 0

Добавлю: чтобы код выглядел "органично", как сообщение, его нужно обрамить такой конструкцией:

<table class='ipbtable' cellspacing="1">
<tr>
<td class="row2" valign="middle" width="100%">
<!-- Здесь код рекламы -->
</td>
</tr>
<tr>
<td class="catend" colspan="2">
<!-- no content -->
</td>
</tr>
</table>

Ещё добавлю: чтобы реклама показывалась после 1-го сообщения на каждой странице темы, условие нужно заменить на:

if($row['post_count']%11 == 0 or $row['post_count'] == 1)

- это если по 10 сообщений на странице.

• 0
у меня уже пару недель висит данный код, а блоки объявлений не отображается. Это гугл бот так долго индексирует? или может я чего не так делаю?

• 0
у меня уже пару недель висит данный код, а блоки объявлений не отображается. Это гугл бот так долго индексирует? или может я чего не так делаю?
Ну не знаю, у меня сразу объявы отображаться стали. Но Яндекс-Директ.

Посоветую посмотреть на код странички, есть ли там код баннера, и правильный ли он. Пара недель это очень долго, Гугл обычно через часик уже показывает рекламу.

Ну и потом можно проверить работают ли вообще джаваскрипты, и что Гуглу сказали делать если объяв по тематике нету.

Изменено пользователем nalssur

• 0
Как изменить если по 20 сообщений на странице, пробовал менять % что то не получается чтоб на каждой странице показывался после первого сообщения

• 0
if( $row['post_count']%20 == 1 )

?

• 0

гугл едс не дружит с каким то из скриптов js из ИПБ.......если вставить код выше обращения к жаба скриптам то всё показхываетися......как решить не знаю сам (((

Если найдёшь решение скинь в ПМ плиз.

• 0
Как изменить если по 20 сообщений на странице, пробовал менять % что то не получается чтоб на каждой странице показывался после первого сообщения
%21 наверно. Но - замечал, что не везде показывает после 1-го сообщения на странице. Иногда "уползает". Может, если какие-то сообщения удалялись?

• 0
Ну будет показывать баннер после первого сообщения и что? кликабельность от этого не вырастит, если юзер не будет нажимать на сам баннер, так что ничего привлекательно в этом нет

• 0
Ну будет показывать баннер после первого сообщения и что? кликабельность от этого не вырастит, если юзер не будет нажимать на сам баннер, так что ничего привлекательно в этом нет
Странная логика. Имхо, задача - подобрать для баннеров места с наибольшей кликабельностью. Если место после первого сообщения будет приносить доход - оставляем, нет - убираем.

Всё проверяется опытом.

Привлекательна возможность это сделать, а уж как этой возможностью распорядиться - дело админа форума.

Изменено пользователем nalssur

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.