Перейти к контенту

Есть ли каталог видео или музыки?

Рекомендуемые сообщения

а причем тут каталог к движку форума?

поставь Жумлу + жМуви плагин.

после долгих мучительных незабываемых настроек будет работать почти также. но это же в любом случае отдельная от форума ресурса.

А мне не надо отдельная, все хочу перевести на движок форума. Про джумлу давно знаю и тестил. Впринципе устраивает, но не устраивает что движки разные. Жду новую разработку от инвижина под кодовым названием Nexus :D

Можно организавать на основе архива, IP.Downoads или Downloads Script. Именно видео-галерея была на invizionize.com, но для 2.1 вроде, посмотрите.

можешь более детально объяснить - как это в твоих мыслях хоть должно выглядеть?

П.С. прям интересно стало.. :D

Если интересно, то примерно так видеоархив или так похожий архив

т.е должно быть просто описание фильма, картинка, ака постер, данные всякие, а сам фильм лежит на другом серваке. В каталоге можно указать просто ссылку на фильм, для скачивания оного потом по ФТП. теоретически можно и средствами форума такое сделать, но разделения по жанрам сложно добиться.

Можно организавать на основе архива, IP.Downoads или Downloads Script. Именно видео-галерея была на invizionize.com, но для 2.1 вроде, посмотрите.

IP.Downoads поставил, он без загрузки файлов не работает, и так же проблемно с жанрами. Искал на инвижионизе, ничего подобного не обнаружил. Искал по запросу видео каталог и видео галерея - 0.

ну так а я про что?!

то ты указал каталоги - их валом.

я не могу никак понять - причем тут форум и построение каталога на его основе?

если ты хочешь в форуме сделать каталог тем а-ля фильмы - ну так есть мод Релиз-Визард.

одна тема - одна фильма.

ну а линк на сам фильм - куда угодно.

ты про такое? ибо иначе я не вкуриваю причем тут форум :D

IP.Downoads поставил, он без загрузки файлов не работает, и так же проблемно с жанрами. Искал на инвижионизе, ничего подобного не обнаружил. Искал по запросу видео каталог и видео галерея - 0.

Жанры - дополнительное поле, в настройках. последняя версия, насколько я видел, умеет и без загрузки, просто с указанием ссылки на файл. Вам просто не захотелось смотреть...

Ну а если вам нужно вообще без файлов, то нужен Release Wizard и только.

Пробовал я всячески, но без загрузки файла - не хочет работать, говорит ошибка при добавлении файла. Release Wizard штука классная, но сыроватая, надо дорабатывать :D В любом случае, спасибо за подсказки.

Пробовал я всячески, но без загрузки файла - не хочет работать, говорит ошибка при добавлении файла.

Значит старую версию пробывали. Новая должна уметь:

File Handling

IP.Downloads includes a wide range of useful file handing features, including anti-leech protection, automatic watermarking of file screenshots, bandwidth management and versioning control. IP.Downloads supports standard HTTP file uploading, FTP upload and direct linking of file submissions.

File Handling

IP.Downloads includes a wide range of useful file handing features, including anti-leech protection, automatic watermarking of file screenshots, bandwidth management and versioning control. IP.Downloads supports standard HTTP file uploading, FTP upload and direct linking of file submissions.

У меня IP.Downloads 1.2.1, в настройках есть пункт что можно указать ссылку на файл, я его включил, но все равно, вываливается ошибка, что невозможно добавить файл в раздел. И просят обратиться ко мне :D Есть в настройках возможность выбрать, куда будет загружаться файл, но нет возможности указать что файл ваще загружать не надо.

Возникла ошибка при загрузке файла. Свяжитесь с администратором.

Ну, я могу только предполагать, у меня IP.Downloads нет :D Но работать должно ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.