dallas Опубликовано 8 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Интересует, есть ли что-то подобное http://lanmediaservice.com/ для IPB 2.3.x? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ka81 Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 а причем тут каталог к движку форума? поставь Жумлу + жМуви плагин.после долгих мучительных незабываемых настроек будет работать почти также. но это же в любом случае отдельная от форума ресурса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dallas Опубликовано 12 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 А мне не надо отдельная, все хочу перевести на движок форума. Про джумлу давно знаю и тестил. Впринципе устраивает, но не устраивает что движки разные. Жду новую разработку от инвижина под кодовым названием Nexus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ka81 Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 можешь более детально объяснить - как это в твоих мыслях хоть должно выглядеть? П.С. прям интересно стало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Можно организавать на основе архива, IP.Downoads или Downloads Script. Именно видео-галерея была на invizionize.com, но для 2.1 вроде, посмотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dallas Опубликовано 12 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 можешь более детально объяснить - как это в твоих мыслях хоть должно выглядеть? П.С. прям интересно стало.. Если интересно, то примерно так видеоархив или так похожий архивт.е должно быть просто описание фильма, картинка, ака постер, данные всякие, а сам фильм лежит на другом серваке. В каталоге можно указать просто ссылку на фильм, для скачивания оного потом по ФТП. теоретически можно и средствами форума такое сделать, но разделения по жанрам сложно добиться. Можно организавать на основе архива, IP.Downoads или Downloads Script. Именно видео-галерея была на invizionize.com, но для 2.1 вроде, посмотрите. IP.Downoads поставил, он без загрузки файлов не работает, и так же проблемно с жанрами. Искал на инвижионизе, ничего подобного не обнаружил. Искал по запросу видео каталог и видео галерея - 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ka81 Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 ну так а я про что?!то ты указал каталоги - их валом.я не могу никак понять - причем тут форум и построение каталога на его основе? если ты хочешь в форуме сделать каталог тем а-ля фильмы - ну так есть мод Релиз-Визард.одна тема - одна фильма.ну а линк на сам фильм - куда угодно. ты про такое? ибо иначе я не вкуриваю причем тут форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dallas Опубликовано 12 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Заделись ссылочкой на Релиз-Визард, может мне и подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ka81 Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Заделись ссылочкой на Релиз-Визард, может мне и подойдетhttp://www.ibresource.ru/forums/index.php?...showtopic=53541 +http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=43861+http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=30268 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 IP.Downoads поставил, он без загрузки файлов не работает, и так же проблемно с жанрами. Искал на инвижионизе, ничего подобного не обнаружил. Искал по запросу видео каталог и видео галерея - 0.Жанры - дополнительное поле, в настройках. последняя версия, насколько я видел, умеет и без загрузки, просто с указанием ссылки на файл. Вам просто не захотелось смотреть... Ну а если вам нужно вообще без файлов, то нужен Release Wizard и только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dallas Опубликовано 13 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Пробовал я всячески, но без загрузки файла - не хочет работать, говорит ошибка при добавлении файла. Release Wizard штука классная, но сыроватая, надо дорабатывать В любом случае, спасибо за подсказки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Пробовал я всячески, но без загрузки файла - не хочет работать, говорит ошибка при добавлении файла.Значит старую версию пробывали. Новая должна уметь:File HandlingIP.Downloads includes a wide range of useful file handing features, including anti-leech protection, automatic watermarking of file screenshots, bandwidth management and versioning control. IP.Downloads supports standard HTTP file uploading, FTP upload and direct linking of file submissions. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dallas Опубликовано 14 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 File HandlingIP.Downloads includes a wide range of useful file handing features, including anti-leech protection, automatic watermarking of file screenshots, bandwidth management and versioning control. IP.Downloads supports standard HTTP file uploading, FTP upload and direct linking of file submissions. У меня IP.Downloads 1.2.1, в настройках есть пункт что можно указать ссылку на файл, я его включил, но все равно, вываливается ошибка, что невозможно добавить файл в раздел. И просят обратиться ко мне Есть в настройках возможность выбрать, куда будет загружаться файл, но нет возможности указать что файл ваще загружать не надо. Возникла ошибка при загрузке файла. Свяжитесь с администратором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Ну, я могу только предполагать, у меня IP.Downloads нет Но работать должно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.