поля из левой части идут как простой текс и по порядку - а вот с сылками сложнее, надо как-то сделать что бы эти поля были всем видны
при редактировании полей админом админ указывать:
в одном поле: X;Y которые подставляются в ссылку
во втором собственно описание ссылки.
а вообще было бы здорово сделать так - нумерация идёт например до номера (#10), но при просмотре ничего невидно и как только админ отредактировал поля и ссылка появилась, то поле становилось видным. Помогите ПОЖАЛУЙСТА, прошу!!! я уже напределе - 4 дня убил и никак немогу сделать, то одно неработает, то другое - у меня если и получается это, то всегда нехватает одной функции - или немогу ссылку указать, или X;Y
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Debloid
Уважаемые форумчане, у меня такая проблема - необходимо сделать так, что бы в поле доп.инфа на форуме было следующее:
#1 | ссылка
#2 | ссылка
#3 | ссылка
#4 | ссылка
#5 | ссылка
#6 | ссылка
поля из левой части идут как простой текс и по порядку - а вот с сылками сложнее, надо как-то сделать что бы эти поля были всем видны
при редактировании полей админом админ указывать:
в одном поле: X;Y которые подставляются в ссылку
во втором собственно описание ссылки.
а вообще было бы здорово сделать так - нумерация идёт например до номера (#10), но при просмотре ничего невидно и как только админ отредактировал поля и ссылка появилась, то поле становилось видным. Помогите ПОЖАЛУЙСТА, прошу!!! я уже напределе - 4 дня убил и никак немогу сделать, то одно неработает, то другое - у меня если и получается это, то всегда нехватает одной функции - или немогу ссылку указать, или X;Y
Зарание ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ благодарен за помощь!
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.