Перейти к контенту
  • 0

Помогите с доп.полями

Вопрос

Уважаемые форумчане, у меня такая проблема - необходимо сделать так, что бы в поле доп.инфа на форуме было следующее:

#1 | ссылка

#2 | ссылка

#3 | ссылка

#4 | ссылка

#5 | ссылка

#6 | ссылка

поля из левой части идут как простой текс и по порядку - а вот с сылками сложнее, надо как-то сделать что бы эти поля были всем видны

при редактировании полей админом админ указывать:

в одном поле: X;Y которые подставляются в ссылку

во втором собственно описание ссылки.

а вообще было бы здорово сделать так - нумерация идёт например до номера (#10), но при просмотре ничего невидно и как только админ отредактировал поля и ссылка появилась, то поле становилось видным. Помогите ПОЖАЛУЙСТА, прошу!!! я уже напределе - 4 дня убил и никак немогу сделать, то одно неработает, то другое - у меня если и получается это, то всегда нехватает одной функции - или немогу ссылку указать, или X;Y

Зарание ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ благодарен за помощь!

Рекомендуемые сообщения

• 0

А что ещё скрыли то? :D

P.S. Аффтар ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.