что бы при редактировании через админку - в поле напротив #1 было два поля для ввода - в первое надо вводить X;Y в формате или через ; или через /
а во втором поле - Описание линка!
Я уже 4 дня мучаюсь и никак немогу - получается но криво - либо одно нередактируется, либо другое и т.д. вообщем.
Поэтому собственно и решил обратиться к Вам за помощью, пробовал изменить в шаблонах custom_field но ничего опять толком невышло - я в отчаянии ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Debloid
Приветствую всех.
Это уже третья попытка запостить подобный вопрос и может хоть сейчас тема появится в списке
Проблема такова - в секции "дополнительные данные" нужно сделать вот так:
http://keep4u.ru/imgs/s/080610/fa/fa8a3b670454005117.jpg
Слева row1 в виде нумерации (#1; #2; #3)
справа соответственно row2 в виде гиперссылки.
На первый взгляд всё просто, но... проблема в том, что ссылка там идёт вида:
и мне надо сделать вот что:
что бы при редактировании через админку - в поле напротив #1 было два поля для ввода - в первое надо вводить X;Y в формате или через ; или через /
а во втором поле - Описание линка!
Я уже 4 дня мучаюсь и никак немогу - получается но криво - либо одно нередактируется, либо другое и т.д. вообщем.
Поэтому собственно и решил обратиться к Вам за помощью, пробовал изменить в шаблонах custom_field но ничего опять толком невышло - я в отчаянии ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.