Подскажите плиз, есть ли в стандартных инструментах форума такая штука, чтобы можно были писать какую нибудь краткую новость в верху форума, где пишется: Последний раз Вы тут были...
Я видел такое выводят, но в старых версиях форума IPB 1.3, вроде, а можно ли так делать в новых? Или они выводят как то по своему или существует мод? В форуме СМФ есть такая вещь в админке, заходишь, пишешь в окошечке новость и она выводиться сверху, а тут я не нашёл Видел какой то мод, он выводит последние новости из какого нибудь форума, но это не то, мне нужно просто вывести свою новость и все, типа: Приветсвуем нового модератора по имени ***, ну или что то в таком роде.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
~LeKs~
Подскажите плиз, есть ли в стандартных инструментах форума такая штука, чтобы можно были писать какую нибудь краткую новость в верху форума, где пишется: Последний раз Вы тут были...
Я видел такое выводят, но в старых версиях форума IPB 1.3, вроде, а можно ли так делать в новых? Или они выводят как то по своему или существует мод? В форуме СМФ есть такая вещь в админке, заходишь, пишешь в окошечке новость и она выводиться сверху, а тут я не нашёл
Видел какой то мод, он выводит последние новости из какого нибудь форума, но это не то, мне нужно просто вывести свою новость и все, типа: Приветсвуем нового модератора по имени ***, ну или что то в таком роде.
Спасибо, что смогли прочесть мой пост до конца
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения