WebCode Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Всех приветствую. У меня такой вопрос, как полностью отключить фотографии, что бы даже не было упоминаний о них? IPB 2.3.5 Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 В группах запрещается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WebCode Опубликовано 11 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 У меня значение "Фотография: Максимальное место на диске для фотографии пользователя (в килобайтах)" оставлено пустым. Но фото по прежнему отображается. Более в настройке группы я не нашел ничего о фотографиях. Что я неправильно делаю? Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Ну наверно отображаются те, что были установлены когда эта настройка ещё была включена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WebCode Опубликовано 11 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Исключено. Фотографий нет не у кого, у всех отображается дефолтная картинка. Ранее форум работал на SMF, там вообще такой функции не было. Есть ещё варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Вырезать из скина все упоминания, см. skin_profile->view(или show)_profile для начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 smash_TeAm Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Настройку Фотография: Максимальное место на диске для фотографии пользователя (в килобайтах)(Оставьте поле пустым для запрета загрузки фотографии вообще) поставить просто равной 0. дефолтное фото не далить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
WebCode
Всех приветствую.
У меня такой вопрос, как полностью отключить фотографии, что бы даже не было упоминаний о них?
IPB 2.3.5
Заранее спасибо за ответ.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.